Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Журналистская дуэль

Горячий скандал в холодном Брянске! Журналисты против своих собратьев по перу. И дело не в том, что одно издание позаимствовало горячую новость у конкурента. Нет, это банально. А здесь все серьёзнее: спор идёт из-за нарушения этической нормы.

Дело в том, что 3 января «Брянск Today» (мама дорогая, какое название! блеск!) опубликовал картинку, обыгрывающую новогодний диалог между Грозным и его сыном.





"Брянские новости" встрепенулись, вгляделись, ахнули и разразились гневным:

"... опубликован „мем“, от которого впечатлительные зрители должны оторопеть. Автор „мема“ явил новый тип юмора — даже не черный, а кровавый".

«Брянск Today» не остался в долгу, тут же опубликовал заметку под названием:"Брянские журналисты протрезвели и увидели новогоднее кощунство".

Что тут скажешь?! Конечно, «Брянск Today» очень виноват: мем совсем не смешной. А за несмешные мамы надо порицать и даже карать лишением сладкого на неделю!

Но и "Брянские новости" тоже не правы. Виноватее всех художник, рисующий такую чернуху. И это, кстати, далеко не первый мем по мотивам этого сюжета!








Tags: Лекция, Ужасы НЕ нашего городка

Recent Posts from This Journal

  • Прабабушка Грунечка

    Просторная квартира на Кутузовском проспекте. Здесь живут моя прабабушка Груня, бабушка Аня, которая после моего рождения стала именоваться всей…

  • Начало начал. Прабабушка

    У истоков моего детства - бабушки. И самая главная из них - прабабушка. Главная по возрасту и по тому влиянию, которое оказала она на всю мою жизнь.…

  • Премия Рунета "Сексист года"

    Активно идут выборы главнейшего сексиста года. Главный сексист - это, увы, не главный по сексу, а совсем наоборот. Вот некоторые номинанты на это…

  • За один день меня убивали четыре раза

    Недавно я была в гостях у отца Александра, и он мне рассказал об одном очень стареньком дедушке, ветеране войны. Он старый, но крепкий духом, и…

  • Как убивают "Илюшу"

    "Илюша" и Сан Саныч познакомились в Улан-Удэ. "Илюша" стоял в ряду товарищей. Товарищей его, одного за другим, уже начали пилить. «Илюша» – это…

  • Монолог моей мамы

    Сейчас разговаривала по телефону с мамой о том, что в нашем обществе очень заметен детоцентризм, вокруг детей столько всяких завихрений: раннее…

  • Игра в роковую красавицу

    Детство - это такое странное время, причем очень короткое. Но всю жизнь ты возвращаешься в те светлые дни, когда лучшей комнатой в квартире тебе…

  • Красота - страшная сила. Очень страшная

    Папа заглядывает в детскую, очки весело поблескивают, борода задорно топорщится: "Угадайте, - кричит отец, - у меня две дочери: одна из них умная,…

  • Жертва гламура

    Где я и где мир гламура? Мы не пересекаемся ни в одной точке и лежим в разных плоскостях. Вернее, это я по большей части лежу. А мир гламура…

promo nikolaeva декабрь 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments