Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Умер от СПИДа

Вот вам реальная история. Вчера в возрасте 27 лет умер красивый, прекрасно образованный молодой парень. Причина: невольный проступок врачей.

Который, собственно, имел место не вчера. История достаточно давняя.

Дело в том, что мама юноши, когда рожала его, потеряла много крови, ей сделали переливание. Но, как выяснилось спустя достаточно продолжительное время, донорская кровь была заражена вирусом СПИДа. Но роженица, конечно, об этом не знала и знать не могла, поэтому она кормила младенца грудью. В результате заразился от матери и ребёнок.

И мать, и мальчика после установления диагноза лечили, лечили хорошо. Но итог все равно трагичен:мать умерла ещё в 91 году, а ее сын вчера.

Что теперь скажут читатели? Самые предсказуемые комментарии: что такое творится в наших роддомах, Путин развалил страну, нет нормальных лекарств для лечения СПИДа, такое могло произойти только в ЭТОЙ стране...

Такие реплики неизбежны. Но я все же продолжу повествование.


Умерший молодой человек - принц Николай Шаумбург-Липпе. Его мать наследница крупной мануфактурной компании Susanne Seidensticker.

Так что трагедии такого рода встречаются везде и во всех слоях общества.
Очень жалко эту семью, такая страшная и роковая случайность.




Tags: Горе

Recent Posts from This Journal

  • Прабабушка Грунечка

    Просторная квартира на Кутузовском проспекте. Здесь живут моя прабабушка Груня, бабушка Аня, которая после моего рождения стала именоваться всей…

  • Начало начал. Прабабушка

    У истоков моего детства - бабушки. И самая главная из них - прабабушка. Главная по возрасту и по тому влиянию, которое оказала она на всю мою жизнь.…

  • Премия Рунета "Сексист года"

    Активно идут выборы главнейшего сексиста года. Главный сексист - это, увы, не главный по сексу, а совсем наоборот. Вот некоторые номинанты на это…

  • За один день меня убивали четыре раза

    Недавно я была в гостях у отца Александра, и он мне рассказал об одном очень стареньком дедушке, ветеране войны. Он старый, но крепкий духом, и…

  • Как убивают "Илюшу"

    "Илюша" и Сан Саныч познакомились в Улан-Удэ. "Илюша" стоял в ряду товарищей. Товарищей его, одного за другим, уже начали пилить. «Илюша» – это…

  • Монолог моей мамы

    Сейчас разговаривала по телефону с мамой о том, что в нашем обществе очень заметен детоцентризм, вокруг детей столько всяких завихрений: раннее…

  • Игра в роковую красавицу

    Детство - это такое странное время, причем очень короткое. Но всю жизнь ты возвращаешься в те светлые дни, когда лучшей комнатой в квартире тебе…

  • Красота - страшная сила. Очень страшная

    Папа заглядывает в детскую, очки весело поблескивают, борода задорно топорщится: "Угадайте, - кричит отец, - у меня две дочери: одна из них умная,…

  • Жертва гламура

    Где я и где мир гламура? Мы не пересекаемся ни в одной точке и лежим в разных плоскостях. Вернее, это я по большей части лежу. А мир гламура…

promo nikolaeva декабрь 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →