Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Скандал в мире высокой моды

Так, в мире политической моды скандальчик. Да ещё какой!

Политика мне вовсе не интересна, а вот мода очень даже. Тем более речь идёт о платьях! Мимо платьев я пройти не могу.

Поэтому срочно разбираемся, кто прав, а кто виноват.

Известного всем нам моднючего дизайнера Стефано Габбана (Dolce&Gabbanа) несознательные и худосочные (куда им до наших жж-троллей!) западный хейтеры заплевали в его собственном Инстаграме за то, что тот выложил фотографию будущей американской первой леди в платье родного бренда, да ещё мило поблагодарил ее за правильный выбор.



Передовая общественность тут же возмутилась, некоторые даже сравнили новую первую леди США с любимыми женщинами Гитлера и Муссолини:

«Шить одежду для Евы Браун – этим, по-вашему, можно гордиться?» - вопрошает один из подписчиков странички Стефано Габбана.

Бедняга опух от подобного заявления и достаточно наивно возвопил на своей страничке:"Сколько же глупых и нетерпимых людей в соцсетях!"
Прозрел родимый! Как говорится, лучше поздно, чем никогда!

Одевать Меланию уже отказались такие дизайнеры, как Марк Джейкобс, Том Форд и даже личный кутюрье Мишель Обамы Софи Телле!

Впрочем, тут нашей Маланье (так приятнее уху среднерусскому) повезло. Софи явно мстила за что-то бывшей первой леди (неужели зависть?!) и одевала ее так, что неподготовленные люди столбенели на месте. Я бы на месте Мишель Обамы подала бы на неё в суд! Посмотрите сами, что сделала из статной и фигуристой дамы эта диверсантка:





Однако перейдём к самому важному вопросу нашей сегодняшней повестки дня: первая леди все же не должна быть голой! Впрочем,кстати, весьма спорный тезис, это было бы очень полезно для президентского рейтинга. Но шутки в сторону!

Архиважный вопрос: кто бы из наших модельеров мог бы нарядить жену такого уважаемого человека? Ваши версии? Можете и нарядов в комментарии набросать. Потом мы это все отошьём и отошлём Маланье с нашим горячим славянским приветом.


Tags: Модный приговор, Ужасы НЕ нашего городка

Recent Posts from This Journal

  • Отличный бизнес на детях

    "В московском районе Зеленоград местной полицией была проведена спецоперация, поразительная своей организованностью и оперативностью. Увы — она…

  • Подменили королеву Англии?!

    Интернет - страшное место, тут тебя поджидают всякие теории заговора и прочие неприятности. Увидела текст о том, что 15 января королева Елизавета и…

  • Конец истории

    "Малышку, одетую в фиолетовый комбинезон, носочки розового цвета, розовую шапочку, и любовно завернутую в одеяло, нашли в траве на окраине…

  • Старая новая любовь

    Меня с детства завораживало сочетание слов "старый Новый год". Что-то тут не так! Но так прекрасно, когда вдруг нам даётся ещё одна попытка, ещё один…

  • Чудесный способ, чтобы похудеть

    Прочитала захватывающую историю про юную девицу Матильду Броберг, которая совсем недавно весила 126 кг. А теперь это подтянутая красотка весит всего…

  • Храм - бассейн, бассейн - храм

    Я лично знаю Олю, и не только по ЖЖ. Мы встречались. Оля - чудесный талантливый экскурсовод, учёный, мама, православная христианка и очень-очень…

  • И ВИЧ, и онкология...

    Эта запись, в которой я вас прошу поддержать человека своими историями. Моя знакомая сейчас в больнице: у нее грипп дал осложнения, развилась…

  • Похищенный младенец Матвей. Все было совсем не так

    Думаю, необходимо досказать эту историю. Вчера я написала о том, что женщина, потерявшая на поздних сроках ребёнка, забрала тайно из роддома…

  • Блондинка в Анголе

    Личный архив акушера-гинеколога Елены Викторович Оказывается, вчера был международный день "спасибо". А я и пропустила! Вот так всегда с этим…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments