Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Скандал в мире высокой моды

Так, в мире политической моды скандальчик. Да ещё какой!

Политика мне вовсе не интересна, а вот мода очень даже. Тем более речь идёт о платьях! Мимо платьев я пройти не могу.

Поэтому срочно разбираемся, кто прав, а кто виноват.

Известного всем нам моднючего дизайнера Стефано Габбана (Dolce&Gabbanа) несознательные и худосочные (куда им до наших жж-троллей!) западный хейтеры заплевали в его собственном Инстаграме за то, что тот выложил фотографию будущей американской первой леди в платье родного бренда, да ещё мило поблагодарил ее за правильный выбор.



Передовая общественность тут же возмутилась, некоторые даже сравнили новую первую леди США с любимыми женщинами Гитлера и Муссолини:

«Шить одежду для Евы Браун – этим, по-вашему, можно гордиться?» - вопрошает один из подписчиков странички Стефано Габбана.

Бедняга опух от подобного заявления и достаточно наивно возвопил на своей страничке:"Сколько же глупых и нетерпимых людей в соцсетях!"
Прозрел родимый! Как говорится, лучше поздно, чем никогда!

Одевать Меланию уже отказались такие дизайнеры, как Марк Джейкобс, Том Форд и даже личный кутюрье Мишель Обамы Софи Телле!

Впрочем, тут нашей Маланье (так приятнее уху среднерусскому) повезло. Софи явно мстила за что-то бывшей первой леди (неужели зависть?!) и одевала ее так, что неподготовленные люди столбенели на месте. Я бы на месте Мишель Обамы подала бы на неё в суд! Посмотрите сами, что сделала из статной и фигуристой дамы эта диверсантка:





Однако перейдём к самому важному вопросу нашей сегодняшней повестки дня: первая леди все же не должна быть голой! Впрочем,кстати, весьма спорный тезис, это было бы очень полезно для президентского рейтинга. Но шутки в сторону!

Архиважный вопрос: кто бы из наших модельеров мог бы нарядить жену такого уважаемого человека? Ваши версии? Можете и нарядов в комментарии набросать. Потом мы это все отошьём и отошлём Маланье с нашим горячим славянским приветом.


Tags: Модный приговор, Ужасы НЕ нашего городка

Recent Posts from This Journal

  • Прабабушка Грунечка

    Просторная квартира на Кутузовском проспекте. Здесь живут моя прабабушка Груня, бабушка Аня, которая после моего рождения стала именоваться всей…

  • Начало начал. Прабабушка

    У истоков моего детства - бабушки. И самая главная из них - прабабушка. Главная по возрасту и по тому влиянию, которое оказала она на всю мою жизнь.…

  • Премия Рунета "Сексист года"

    Активно идут выборы главнейшего сексиста года. Главный сексист - это, увы, не главный по сексу, а совсем наоборот. Вот некоторые номинанты на это…

  • За один день меня убивали четыре раза

    Недавно я была в гостях у отца Александра, и он мне рассказал об одном очень стареньком дедушке, ветеране войны. Он старый, но крепкий духом, и…

  • Как убивают "Илюшу"

    "Илюша" и Сан Саныч познакомились в Улан-Удэ. "Илюша" стоял в ряду товарищей. Товарищей его, одного за другим, уже начали пилить. «Илюша» – это…

  • Монолог моей мамы

    Сейчас разговаривала по телефону с мамой о том, что в нашем обществе очень заметен детоцентризм, вокруг детей столько всяких завихрений: раннее…

  • Игра в роковую красавицу

    Детство - это такое странное время, причем очень короткое. Но всю жизнь ты возвращаешься в те светлые дни, когда лучшей комнатой в квартире тебе…

  • Красота - страшная сила. Очень страшная

    Папа заглядывает в детскую, очки весело поблескивают, борода задорно топорщится: "Угадайте, - кричит отец, - у меня две дочери: одна из них умная,…

  • Жертва гламура

    Где я и где мир гламура? Мы не пересекаемся ни в одной точке и лежим в разных плоскостях. Вернее, это я по большей части лежу. А мир гламура…

promo nikolaeva декабрь 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments