Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Скандал в мире высокой моды

Так, в мире политической моды скандальчик. Да ещё какой!

Политика мне вовсе не интересна, а вот мода очень даже. Тем более речь идёт о платьях! Мимо платьев я пройти не могу.

Поэтому срочно разбираемся, кто прав, а кто виноват.

Известного всем нам моднючего дизайнера Стефано Габбана (Dolce&Gabbanа) несознательные и худосочные (куда им до наших жж-троллей!) западный хейтеры заплевали в его собственном Инстаграме за то, что тот выложил фотографию будущей американской первой леди в платье родного бренда, да ещё мило поблагодарил ее за правильный выбор.



Передовая общественность тут же возмутилась, некоторые даже сравнили новую первую леди США с любимыми женщинами Гитлера и Муссолини:

«Шить одежду для Евы Браун – этим, по-вашему, можно гордиться?» - вопрошает один из подписчиков странички Стефано Габбана.

Бедняга опух от подобного заявления и достаточно наивно возвопил на своей страничке:"Сколько же глупых и нетерпимых людей в соцсетях!"
Прозрел родимый! Как говорится, лучше поздно, чем никогда!

Одевать Меланию уже отказались такие дизайнеры, как Марк Джейкобс, Том Форд и даже личный кутюрье Мишель Обамы Софи Телле!

Впрочем, тут нашей Маланье (так приятнее уху среднерусскому) повезло. Софи явно мстила за что-то бывшей первой леди (неужели зависть?!) и одевала ее так, что неподготовленные люди столбенели на месте. Я бы на месте Мишель Обамы подала бы на неё в суд! Посмотрите сами, что сделала из статной и фигуристой дамы эта диверсантка:





Однако перейдём к самому важному вопросу нашей сегодняшней повестки дня: первая леди все же не должна быть голой! Впрочем,кстати, весьма спорный тезис, это было бы очень полезно для президентского рейтинга. Но шутки в сторону!

Архиважный вопрос: кто бы из наших модельеров мог бы нарядить жену такого уважаемого человека? Ваши версии? Можете и нарядов в комментарии набросать. Потом мы это все отошьём и отошлём Маланье с нашим горячим славянским приветом.


Tags: Модный приговор, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сожительство - это не брак

    Меня от всех иллюзий, связанных с "гражданским браком" излечил в подростковом возрасте один случай. У моей мамы была еще студенческая подруга. Мама…

  • (no subject)

    Увидела в ФБ на страничке Анны Ольшанской. А почему нас не предупреждают о том, что детям нежелательно находиться на улице? Почему не рассылают…

  • Смайлик придумали русские!

    А сегодня день рождения смайлика! Именно 19 сентября 1982 — Скотт Фалман предложил использовать смайлики в качестве способа выражения эмоций при…

  • Мужчина отечественный: а есть ли из кого выбирать?

    Немало забавляют мужские комментарии к моим текстам о семейных отношениях. Серьёзные такие дядьки рассуждают, как правильную жену выбрать, какими…

  • Это ты моих детей немцам отдала!

    ...Тая в Мариуполе умерла от рака перед войной. А Лиза вышла замуж за ее мужа, потому что у него осталось двое пацанов. У евреев так принято. Если…

  • Туринская Плащаница - тайна, неподвластная человеку

    Одина из самых обсуждаемых в истории христианства святынь - Туринская плащаница.  В течение нескольких веков в соборе итальянского города Турина…

  • Цитата ТОПа ЖЖ

    "Уверена, что в туше свиньи не может быть ничего хорошего. Ни глубоких мыслей, ни большой души, ни сильной натуры. Можешь считать себя непризнанным…

  • Кто ей скажет, если не я?!

    Вот есть такие честные, принципиальные, бравые люди, просто доны Педры в золотых доспехах и с развивающимися алыми стягами над гордо вскинутой…

  • В роли лошади, конечно, женщина ...

    Мой старший сын, огромный такой дяденька-спортсмен, вдруг взял и записался на танцы. Мы все удивились немало. Его приобщение к классическим танцам…

promo nikolaeva september 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments