Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Скандал в мире высокой моды

Так, в мире политической моды скандальчик. Да ещё какой!

Политика мне вовсе не интересна, а вот мода очень даже. Тем более речь идёт о платьях! Мимо платьев я пройти не могу.

Поэтому срочно разбираемся, кто прав, а кто виноват.

Известного всем нам моднючего дизайнера Стефано Габбана (Dolce&Gabbanа) несознательные и худосочные (куда им до наших жж-троллей!) западный хейтеры заплевали в его собственном Инстаграме за то, что тот выложил фотографию будущей американской первой леди в платье родного бренда, да ещё мило поблагодарил ее за правильный выбор.



Передовая общественность тут же возмутилась, некоторые даже сравнили новую первую леди США с любимыми женщинами Гитлера и Муссолини:

«Шить одежду для Евы Браун – этим, по-вашему, можно гордиться?» - вопрошает один из подписчиков странички Стефано Габбана.

Бедняга опух от подобного заявления и достаточно наивно возвопил на своей страничке:"Сколько же глупых и нетерпимых людей в соцсетях!"
Прозрел родимый! Как говорится, лучше поздно, чем никогда!

Одевать Меланию уже отказались такие дизайнеры, как Марк Джейкобс, Том Форд и даже личный кутюрье Мишель Обамы Софи Телле!

Впрочем, тут нашей Маланье (так приятнее уху среднерусскому) повезло. Софи явно мстила за что-то бывшей первой леди (неужели зависть?!) и одевала ее так, что неподготовленные люди столбенели на месте. Я бы на месте Мишель Обамы подала бы на неё в суд! Посмотрите сами, что сделала из статной и фигуристой дамы эта диверсантка:





Однако перейдём к самому важному вопросу нашей сегодняшней повестки дня: первая леди все же не должна быть голой! Впрочем,кстати, весьма спорный тезис, это было бы очень полезно для президентского рейтинга. Но шутки в сторону!

Архиважный вопрос: кто бы из наших модельеров мог бы нарядить жену такого уважаемого человека? Ваши версии? Можете и нарядов в комментарии набросать. Потом мы это все отошьём и отошлём Маланье с нашим горячим славянским приветом.


Tags: Модный приговор, Ужасы НЕ нашего городка

Recent Posts from This Journal

  • История двух детей

    Вот эта история, пожалуй, поразила меня больше всего. Я никак не могу понять, как такое вообще могло быть. "Когда началась война, моему будущему…

  • Письмо

    Чехословацкий бронепоезд Добрый день. Хочу обратиться к вам за помощью. У Вас большая аудитория и может быть распространение информации и…

  • Сказочная история

    Жизнь абсолютна удивительна, потрясающие совпадения и невероятные явления всегда рядом, просто не все их замечают. Я предлагаю вашему внимаю…

  • Матвея отдадут другим родителям

    Вот и конец этой истории. Судьба украденного два года назад из роддома подмосковного Дедовска Матвея-Егора решена. В семью, где малыш воспитывался…

  • Привилегированные

    Сегодня я опять спрашиваю себя, как спрашивал уже сотню раз, и не только себя, но и других, самых разных людей: какой день был самым тяжким для…

  • Настоящий боец

    Понятно, что это не настоящая борьба. Но совершенно ясно: перед нами настоящий боец. И настоящие люди на трибунах, которые не жалеют, а восхищаются…

  • Мама суррогатного внука ищет бабушку

    Ничего подобного я ещё никогда не видела и не читала. Абсолютно неправдоподобная реальная история. Крышесносная. Жизнь порой предлагает такие сюжеты,…

  • Невпускной бал

    Фейсбук достал бумажные платки и дружно рыдает, обвешавшись тегами #меняневзяли, #такихнеберутвкосмонавты, #яупалассамосвалатормозилаголовой и…

  • Я полюбил другую женщину...

    Я на шестом месяце, сегодня день рождения моей доченьки. Она с бабушкой на море, муж в городе на работе, а я сторожу дом в деревне. Тревожно. На…

promo nikolaeva march 8, 17:37 1
Buy for 250 tokens
Дорогие друзья, 1 апреля в Петербурге на Новой сцене Александринского театра пройдет фестиваль Seasons:5.0. Вас ждут пять концертов, объединенных общей темой: времена года. Фестиваль приурочен к 15-летию благотворительного фонда AdVita ("Ради жизни"). Камерный оркестр Дивертисмент исполнит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments