Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Скандал в мире высокой моды

Так, в мире политической моды скандальчик. Да ещё какой!

Политика мне вовсе не интересна, а вот мода очень даже. Тем более речь идёт о платьях! Мимо платьев я пройти не могу.

Поэтому срочно разбираемся, кто прав, а кто виноват.

Известного всем нам моднючего дизайнера Стефано Габбана (Dolce&Gabbanа) несознательные и худосочные (куда им до наших жж-троллей!) западный хейтеры заплевали в его собственном Инстаграме за то, что тот выложил фотографию будущей американской первой леди в платье родного бренда, да ещё мило поблагодарил ее за правильный выбор.



Передовая общественность тут же возмутилась, некоторые даже сравнили новую первую леди США с любимыми женщинами Гитлера и Муссолини:

«Шить одежду для Евы Браун – этим, по-вашему, можно гордиться?» - вопрошает один из подписчиков странички Стефано Габбана.

Бедняга опух от подобного заявления и достаточно наивно возвопил на своей страничке:"Сколько же глупых и нетерпимых людей в соцсетях!"
Прозрел родимый! Как говорится, лучше поздно, чем никогда!

Одевать Меланию уже отказались такие дизайнеры, как Марк Джейкобс, Том Форд и даже личный кутюрье Мишель Обамы Софи Телле!

Впрочем, тут нашей Маланье (так приятнее уху среднерусскому) повезло. Софи явно мстила за что-то бывшей первой леди (неужели зависть?!) и одевала ее так, что неподготовленные люди столбенели на месте. Я бы на месте Мишель Обамы подала бы на неё в суд! Посмотрите сами, что сделала из статной и фигуристой дамы эта диверсантка:





Однако перейдём к самому важному вопросу нашей сегодняшней повестки дня: первая леди все же не должна быть голой! Впрочем,кстати, весьма спорный тезис, это было бы очень полезно для президентского рейтинга. Но шутки в сторону!

Архиважный вопрос: кто бы из наших модельеров мог бы нарядить жену такого уважаемого человека? Ваши версии? Можете и нарядов в комментарии набросать. Потом мы это все отошьём и отошлём Маланье с нашим горячим славянским приветом.


Tags: Модный приговор, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

  • Ах, вы зубы, мои зубы, дорогостоящие!

    А знаете ли вы, что в рамках ОМС вам просто обязаны поставить самые лучшие светоотверждаемые пломбы и сделать самое современное обезболивание?…

  • Всю ночь из дома доносились крики ...

    Страшная статья в МК: убита маленькая приемная дочь в семье. Я уж не знаю, что там произошло с главой семейства - "сошёл с ума" или "в него вселился…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →