Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Ура! С Рождеством!

Мы только что вернулись с ночной службы. Полный храм! И это в такие морозы! И дети, и мамы, и папы, бессменные бабушки, и даже дедушки встречаются.

Родился Младенец, и нам всем очень понятен этот праздник. Добрый, семейный праздник.

Главное, что у нас есть на земле, это семья. Наши мамы, рядом с которыми мы всегда малыши, сколько бы лет нам и им ни было. Пусть они будут здоровы, счастливы и благополучны всегда-всегда!

Папы... Моего уже нет здесь. Как счастливы те дочки и сыночки, которые могут запросто поговорить со своими отцами. Просто взять вот так и поболтать. Это же огромное счастье!

Наши дети, свет очей наших, кто мы без них, зачем нам без них? Они так здорово учат нас жизни, самые любимые и самые требовательные учителя на свете.

Наши мужья. Прожив вместе столько лет, мы уже не всегда чётко понимаем, где они, а где мы. Болит у него, а тебе тоже больно, ничуть не меньше! И это не сила внушения, это сила притяжения.

Имя которой - любовь. Любовь к друг другу делает нас людьми. И это так очевидно в эту необыкновенную ночь.

Будьте здоровы, будьте счастливы. Просто будьте! С Рождеством!

А это вам всем добрая-добрая зимняя сказка :)




Tags: Семья

Recent Posts from This Journal

  • Прабабушка Грунечка

    Просторная квартира на Кутузовском проспекте. Здесь живут моя прабабушка Груня, бабушка Аня, которая после моего рождения стала именоваться всей…

  • Начало начал. Прабабушка

    У истоков моего детства - бабушки. И самая главная из них - прабабушка. Главная по возрасту и по тому влиянию, которое оказала она на всю мою жизнь.…

  • Премия Рунета "Сексист года"

    Активно идут выборы главнейшего сексиста года. Главный сексист - это, увы, не главный по сексу, а совсем наоборот. Вот некоторые номинанты на это…

  • За один день меня убивали четыре раза

    Недавно я была в гостях у отца Александра, и он мне рассказал об одном очень стареньком дедушке, ветеране войны. Он старый, но крепкий духом, и…

  • Как убивают "Илюшу"

    "Илюша" и Сан Саныч познакомились в Улан-Удэ. "Илюша" стоял в ряду товарищей. Товарищей его, одного за другим, уже начали пилить. «Илюша» – это…

  • Монолог моей мамы

    Сейчас разговаривала по телефону с мамой о том, что в нашем обществе очень заметен детоцентризм, вокруг детей столько всяких завихрений: раннее…

  • Игра в роковую красавицу

    Детство - это такое странное время, причем очень короткое. Но всю жизнь ты возвращаешься в те светлые дни, когда лучшей комнатой в квартире тебе…

  • Красота - страшная сила. Очень страшная

    Папа заглядывает в детскую, очки весело поблескивают, борода задорно топорщится: "Угадайте, - кричит отец, - у меня две дочери: одна из них умная,…

  • Жертва гламура

    Где я и где мир гламура? Мы не пересекаемся ни в одной точке и лежим в разных плоскостях. Вернее, это я по большей части лежу. А мир гламура…

promo nikolaeva декабрь 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments