Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Ура! С Рождеством!

Мы только что вернулись с ночной службы. Полный храм! И это в такие морозы! И дети, и мамы, и папы, бессменные бабушки, и даже дедушки встречаются.

Родился Младенец, и нам всем очень понятен этот праздник. Добрый, семейный праздник.

Главное, что у нас есть на земле, это семья. Наши мамы, рядом с которыми мы всегда малыши, сколько бы лет нам и им ни было. Пусть они будут здоровы, счастливы и благополучны всегда-всегда!

Папы... Моего уже нет здесь. Как счастливы те дочки и сыночки, которые могут запросто поговорить со своими отцами. Просто взять вот так и поболтать. Это же огромное счастье!

Наши дети, свет очей наших, кто мы без них, зачем нам без них? Они так здорово учат нас жизни, самые любимые и самые требовательные учителя на свете.

Наши мужья. Прожив вместе столько лет, мы уже не всегда чётко понимаем, где они, а где мы. Болит у него, а тебе тоже больно, ничуть не меньше! И это не сила внушения, это сила притяжения.

Имя которой - любовь. Любовь к друг другу делает нас людьми. И это так очевидно в эту необыкновенную ночь.

Будьте здоровы, будьте счастливы. Просто будьте! С Рождеством!

А это вам всем добрая-добрая зимняя сказка :)




Tags: Семья

Recent Posts from This Journal

  • Отличный бизнес на детях

    "В московском районе Зеленоград местной полицией была проведена спецоперация, поразительная своей организованностью и оперативностью. Увы — она…

  • Подменили королеву Англии?!

    Интернет - страшное место, тут тебя поджидают всякие теории заговора и прочие неприятности. Увидела текст о том, что 15 января королева Елизавета и…

  • Конец истории

    "Малышку, одетую в фиолетовый комбинезон, носочки розового цвета, розовую шапочку, и любовно завернутую в одеяло, нашли в траве на окраине…

  • Старая новая любовь

    Меня с детства завораживало сочетание слов "старый Новый год". Что-то тут не так! Но так прекрасно, когда вдруг нам даётся ещё одна попытка, ещё один…

  • Чудесный способ, чтобы похудеть

    Прочитала захватывающую историю про юную девицу Матильду Броберг, которая совсем недавно весила 126 кг. А теперь это подтянутая красотка весит всего…

  • Храм - бассейн, бассейн - храм

    Я лично знаю Олю, и не только по ЖЖ. Мы встречались. Оля - чудесный талантливый экскурсовод, учёный, мама, православная христианка и очень-очень…

  • И ВИЧ, и онкология...

    Эта запись, в которой я вас прошу поддержать человека своими историями. Моя знакомая сейчас в больнице: у нее грипп дал осложнения, развилась…

  • Похищенный младенец Матвей. Все было совсем не так

    Думаю, необходимо досказать эту историю. Вчера я написала о том, что женщина, потерявшая на поздних сроках ребёнка, забрала тайно из роддома…

  • Блондинка в Анголе

    Личный архив акушера-гинеколога Елены Викторович Оказывается, вчера был международный день "спасибо". А я и пропустила! Вот так всегда с этим…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments