Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Нашли украденного два года назад ребёнка

Неожиданное продолжение истории о похищенном ребёнке:http://nikolaeva.livejournal.com/753707.html
Не знаю, как вы, а я до сих пор очень хорошо помню эту историю: 17 июня 2014 года из роддома в подмосковном Дедовске украли мальчика Матвея. Я тогда не знала, что малыш - отказник, и с ужасом думала о несчастной маме мальчика. Исчез ребёнок прямо из роддома! Немыслимо!

По горячим следам тогда не удалось найти похитителей.


Хотя спустя три месяца после похищения под стражу были заключены бабушка младенца и ее сожитель, и они даже давали признательные показания, об этом писали газеты в 2014 году.

Какое-то время в СИЗО провела и отказавшаяся от ребенка мать, и биологический отец младенца. Но вскоре всех выпустили, так как не было достаточно улик, и, главное, совершенно было непонятно, где же сам малыш.

И вот спустя два с половиной года появилась информация, что найдена женщина, укравшая новорождённого.
40-летняя жительница Красногорска лежала в том же роддоме на сохранении. Своего ребёнка она все же потеряла. И тогда женщина забрала из больничной палаты Матвея.

Конечно, это страшная история, но мне стало гораздо, гораздо легче, когда я узнала ее продолжение. Все же малыш, от которого отказались все родные, рос в семье, его любили, а главное - он жив!

Теперь будет генетическая экспертиза и суд.Расследование уголовного дела продолжается. И все же очень жаль и саму похитительницу: она была, видимо, в невменяемом состоянии после своей потери, она знала, что от мальчика отказалась мать. Наверное, решила, что это не будет большим злом - забрать ребёнка в семью в обход закона. Но она ошиблась, очень серьёзно ошиблась. Что теперь будет с Матвеем? Вернее, с Егором, так звали малыша в семье.


АПД! ОКАЗЫВАЕТСЯ, все было совсем не так! http://nikolaeva.livejournal.com/753707.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →