Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Нашли украденного два года назад ребёнка

Неожиданное продолжение истории о похищенном ребёнке:http://nikolaeva.livejournal.com/753707.html
Не знаю, как вы, а я до сих пор очень хорошо помню эту историю: 17 июня 2014 года из роддома в подмосковном Дедовске украли мальчика Матвея. Я тогда не знала, что малыш - отказник, и с ужасом думала о несчастной маме мальчика. Исчез ребёнок прямо из роддома! Немыслимо!

По горячим следам тогда не удалось найти похитителей.


Хотя спустя три месяца после похищения под стражу были заключены бабушка младенца и ее сожитель, и они даже давали признательные показания, об этом писали газеты в 2014 году.

Какое-то время в СИЗО провела и отказавшаяся от ребенка мать, и биологический отец младенца. Но вскоре всех выпустили, так как не было достаточно улик, и, главное, совершенно было непонятно, где же сам малыш.

И вот спустя два с половиной года появилась информация, что найдена женщина, укравшая новорождённого.
40-летняя жительница Красногорска лежала в том же роддоме на сохранении. Своего ребёнка она все же потеряла. И тогда женщина забрала из больничной палаты Матвея.

Конечно, это страшная история, но мне стало гораздо, гораздо легче, когда я узнала ее продолжение. Все же малыш, от которого отказались все родные, рос в семье, его любили, а главное - он жив!

Теперь будет генетическая экспертиза и суд.Расследование уголовного дела продолжается. И все же очень жаль и саму похитительницу: она была, видимо, в невменяемом состоянии после своей потери, она знала, что от мальчика отказалась мать. Наверное, решила, что это не будет большим злом - забрать ребёнка в семью в обход закона. Но она ошиблась, очень серьёзно ошиблась. Что теперь будет с Матвеем? Вернее, с Егором, так звали малыша в семье.


АПД! ОКАЗЫВАЕТСЯ, все было совсем не так! http://nikolaeva.livejournal.com/753707.html

Recent Posts from This Journal

  • Подменили королеву Англии?!

    Интернет - страшное место, тут тебя поджидают всякие теории заговора и прочие неприятности. Увидела текст о том, что 15 января королева Елизавета и…

  • Конец истории

    "Малышку, одетую в фиолетовый комбинезон, носочки розового цвета, розовую шапочку, и любовно завернутую в одеяло, нашли в траве на окраине…

  • Старая новая любовь

    Меня с детства завораживало сочетание слов "старый Новый год". Что-то тут не так! Но так прекрасно, когда вдруг нам даётся ещё одна попытка, ещё один…

  • Чудесный способ, чтобы похудеть

    Прочитала захватывающую историю про юную девицу Матильду Броберг, которая совсем недавно весила 126 кг. А теперь это подтянутая красотка весит всего…

  • Храм - бассейн, бассейн - храм

    Я лично знаю Олю, и не только по ЖЖ. Мы встречались. Оля - чудесный талантливый экскурсовод, учёный, мама, православная христианка и очень-очень…

  • И ВИЧ, и онкология...

    Эта запись, в которой я вас прошу поддержать человека своими историями. Моя знакомая сейчас в больнице: у нее грипп дал осложнения, развилась…

  • Похищенный младенец Матвей. Все было совсем не так

    Думаю, необходимо досказать эту историю. Вчера я написала о том, что женщина, потерявшая на поздних сроках ребёнка, забрала тайно из роддома…

  • Блондинка в Анголе

    Личный архив акушера-гинеколога Елены Викторович Оказывается, вчера был международный день "спасибо". А я и пропустила! Вот так всегда с этим…

  • ЕГЭ богатого человека

    ВШЭ рапортует о новом открытии. "Как следует из защищенной в октябре 2016 года кандидатской диссертации экономиста Дмитрия Чугунова из ВШЭ,…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →