Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Свиньи людям не игрушка

Очередная история о том, как семья завела прелестного мини-пига, а из него выросло... Ну, что выросло, то выросло.




"Семья из Канады завела карликовую свинку в надежде поумиляться малюткой. Но оказалось, что мошенники-продавцы выдали за мини-пига обычного поросенка. Свинья Эстер за пять лет вымахала до габаритов белого медведя и сейчас весит около 300 кило". Фото:http://www.facebook.com/estherthewonderpig/videos/1197092467064642/

Здесь история счастливая. Этого розового монстра все равно любят. А в 99 случаях из 100 такая хрюшка обречена:хозяева выставят ее из дома. Свинку убьют, усыпят или просто вывезут в лес и сердобольно оставят там умирать.

История о мини-пигах - мифология нашего времени. Крошечных свинок просто не существует. Заводчики под видом карликовых хрюшек продают новорожденных поросят.

У этих свинок есть родословная, всем хозяевам вручается обязательная инструкция, как ухаживать за малюткой. Рацион там такой: киви - 1 шт, салат - 5 листов, кефир - 0,5 литров. И отмечено, что в случае отхода от диеты ваш мини-свин станет макси-боровом. Фанатичные хозяева пытаются содержать питомца на таком провианте и получают труп или истощенного инвалида. Нормальные хозяева кормят, кормят, кормят... и получают то, что на картинке выше.А когда предъявляют претензии заводчикам, получают в ответ - нарушили рацион!

Вот таким, например, Бертрашу нам отдали:



Через месяц:



Вот такой он сейчас:




Вывод: никогда не заводите свинок в квартире, они разнесут вам все, опрокинут холодильник в поисках еды, сорвут занавески, сгрызут ботинки. И характер, кстати, у них очень суровый, их надо с младенчества дрессировать как служебных собак, иначе никак не справиться с такой упитанной тушей.

Вот так мы воспитывали нашего Бертрана (такое имя было вписано в его липовую, но мощную родословную) с самого раннего возраста.





Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →