Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У драки женское лицо

В городе Александрове Владимирской области семеро учениц городской школы №4 напали на 11-летнюю Викторию, свою ровесницу, и жестоко избили. Вика в школу эту перешла только десять дней назад. Видимо, били как "новенькую".Детские разборки «по-взрослому» привели к выбитым зубам и синякам на лице. Мама девочки рассказала:"Первое, что бросилась в глаза — рот был весь в крови, многих зубов не было. Дочь шла еле волоча ноги, ее лицо все было в синяках".


Следователи уже выявили всех причастных к данному избиению, ими оказались одноклассница Виктории, пять девочек из параллельного класса и ученица школы №14. После того, как врачи подготовят заключение о тяжести нанесенных повреждений, дело передадут в Следственный комитет. Но уже понятно, что малолетних садисток могут только поставить на учёт и пожурить.

Жестокие девичьи драки уже никого не удивляют:

В августе 2016 года в городе Чайковском Пермского края местные школьницы выложили в Сеть жуткое видео издевательств над сверстницей. На одну девушку напали, лицо ее в крови, она не может подняться на ноги.

В октябре 2016-го школьницы 7-го класса из Благовещенска сломали нос однокласснице. Процесс избиения также был снят на видео и выложен в интернет.

В ноябре 2016-го в Москве на парковке торгового центра три девочки-школьницы избили сверстницу. Били долго и жестоко. В итоге у пострадавшей — сотрясение мозга, перелом носа и многочисленные ушибы...

Психолог Денис Токарь:

«Главная причина — недостаточное развитие, эмоциональная тупость. Чем меньше у школьника развит самоанализ, тем больше он тяготеет к жестокости ради самовыражения. А уж оказавшись в толпе, вообще перестает контролировать себя. Кроме того, форма поведения обычно заимствуется из семьи. И я считаю, что родители должны нести ответственность за такие поступки детей".

Нельзя недооценивать и интернет: жестокие игры, крайне агрессивные реплики в пабликах стирают границы допустимого.
"Эмоциональная тупость" - очень точный диагноз сегодняшнего дня. Похоже, взрослые что-то крупно упускают в воспитании своих девочек.


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

  • Утро было не томным

    Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали! Продолжение банкета в дворовых условиях.…

promo nikolaeva 03:00, Суббота 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →