Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У Вас есть дома ремень? А зря

У Вас есть в доме ремни? Есть?! А дети? Не может быть! Какая недальновидность: дети и ремни в одной квартире. Мой вам совет: избавьтесь от ремней, а то вам помогут избавиться от детей.


В квартире семьи Дель вчера весь день шёл обыск, он закончился уже ночью. Что можно искать, если отца обвиняют в том, что он бил детей? Конечно, ремни!

Адвокат Иван Павлов в полночь сообщил, что обыск окончен:



Интересно, они надеются, что на ремне остались следы попы?

И ещё раз: мы не о том, били или не били, были тараканы на кухне или не были, нам это знать не дано.

Зато мы теперь точно знаем:

- любого ребёнка при двух живых родителях могут признать беспризорным и изъять без суда и следствия
- ответственные люди, психологи могут рассказать всему свету абсолютно все о ваших и детских диагнозах
- ремни - это серьёзная улика!

Следим за событиями дальше.

И ещё информация для размышления:

"Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова отправила федеральному детскому омбудсмену Анне Кузнецовой «петербургский пакет» документации по многодетной семье Светланы Дель. Аналогичные документы были отправлены руководителю департамента соцзащиты Москвы Владимиру Петросяну и представителю социальных служб Зеленограда.

Агапитова напомнила, что сама Светлана Дель из Санкт-Петербурга. Решение о приеме ее детей принималось органами опеки Северной столицы. Многие приемные родители Северной столицы хорошо знали Светлану Дель и контактировали с ней. Однако в Петербурге у органов опеки почему-то не были запрошены документы.

«Врачи говорят, что нельзя поставит диагноз, не зная анамнез. В случае же Светланы Дель произошла именно такая ситуация. Детей изъяли, но никто не знает, как проходила их жизнь в Санкт-Петербурге», — рассказала Агапитова"

А это для тех, кто считает, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Та самая квартира с теми самыми родителями



Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

  • Утро было не томным

    Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали! Продолжение банкета в дворовых условиях.…

  • Зоя

    Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не…

  • Что может принести домой котик

    Котики. Но такие брутальные котики в главной роли триллера. Конкурс. Приличные котики носят домой мышей и крыс, хорошие котики носят сусликов и…

  • Рецепт любви от классиков марксизма-ленинизма

    Карл Маркс писал:"Любовь — это мера вложенного труда". А ведь неглупо он это писал, чесс слово. Вот кого мы нежнее всего и трепетнее любим на…

  • Помню тёплую руку отца

    Конкурс. Мои отец Василий Тимофеевич(1959) и мама Любовь Андреевна( 1976) 1. Я родился в 1955 году в маленьком разрушенном войной городке…

  • Я никогда не смогу полюбить своего сына

    "Он понравился моей супруге. Веселый, с умными, проницательными глазами. Тогда ему было 13 лет. Казалось, что в детский дом он попал случайно.…

promo nikolaeva november 2, 03:00 140
Buy for 350 tokens
Мелеет ЖЖ, мелеет, но в нашей тихой заводи ещё встречаются разные славные рыбки авторы, глазастые и проворные. Не все их видят, не все знают. Недавно дала ссылку на журнал моей давней ЖЖ-френдессы и тут же получила комментарий:"Пожалуйста, составьте список тех журналов, которые вы читаете".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →