Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У Вас есть дома ремень? А зря

У Вас есть в доме ремни? Есть?! А дети? Не может быть! Какая недальновидность: дети и ремни в одной квартире. Мой вам совет: избавьтесь от ремней, а то вам помогут избавиться от детей.


В квартире семьи Дель вчера весь день шёл обыск, он закончился уже ночью. Что можно искать, если отца обвиняют в том, что он бил детей? Конечно, ремни!

Адвокат Иван Павлов в полночь сообщил, что обыск окончен:



Интересно, они надеются, что на ремне остались следы попы?

И ещё раз: мы не о том, били или не били, были тараканы на кухне или не были, нам это знать не дано.

Зато мы теперь точно знаем:

- любого ребёнка при двух живых родителях могут признать беспризорным и изъять без суда и следствия
- ответственные люди, психологи могут рассказать всему свету абсолютно все о ваших и детских диагнозах
- ремни - это серьёзная улика!

Следим за событиями дальше.

И ещё информация для размышления:

"Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова отправила федеральному детскому омбудсмену Анне Кузнецовой «петербургский пакет» документации по многодетной семье Светланы Дель. Аналогичные документы были отправлены руководителю департамента соцзащиты Москвы Владимиру Петросяну и представителю социальных служб Зеленограда.

Агапитова напомнила, что сама Светлана Дель из Санкт-Петербурга. Решение о приеме ее детей принималось органами опеки Северной столицы. Многие приемные родители Северной столицы хорошо знали Светлану Дель и контактировали с ней. Однако в Петербурге у органов опеки почему-то не были запрошены документы.

«Врачи говорят, что нельзя поставит диагноз, не зная анамнез. В случае же Светланы Дель произошла именно такая ситуация. Детей изъяли, но никто не знает, как проходила их жизнь в Санкт-Петербурге», — рассказала Агапитова"

А это для тех, кто считает, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Та самая квартира с теми самыми родителями



Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил

    "Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей девушки, зверски убитой в Москве. Но самые "скрепные скрепы"…

  • Отцы, детей оставляющие

    Я уже писала о том, что один из напавших в пермской школе на учеников и учительницу подросток рос фактически без отца. Десять лет назад папа ушёл из…

  • Зачем иностранцы это делают?

    Конечно, ино-странцы, если внимательно посмотреть на слово, это и иные, и странные люди. Но все же не в такой же степени! Зачем вдруг и массово…

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →