Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Внимание: нарушены права детей

Приемных детей Дель уже выставили для вторичной опеки - их фото опубликованы в базе данных детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.


Дети семьи Дель: вопиющее беззаконие продолжается!!- http://annatubten.livejournal.com/512107.html


"Приемных детей Дель уже выставили для вторичной опеки - их фото выставлены в базе данных детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Как же нелепо тут звучит неосведомленное заявление Собянина о том, что "детям подыщем другую семьию и готовы предоставить им квартиру". Понятно, что хотел успокоить, ан не вышло... Таких детей раздают порознь - они не родственники друг другу.

Но сейчас вставлять этих детей в базу детей-сирот не только бесчеловечно - об этом уж не приходится говорить в такой ситуации, когда оказывается, что в системе детства и вокруг нее работают не люди, а ....., (каждый подставит свое слово), но и просто вопиюще незаконно.

Потому что на этой неделе Светланой был подан еще один иск в суд: она не согласна с односторонним расторжением Департаментом соцзащиты договора опеки на своих приемных детей. Исковое заявление Светланы содержало обеспечительные требования - до вынесения судебного решение не разлучать между собой детей, никуда их не перемещать и никому не передавать.

Более того, пока решение суда не вынесено, у органа опеки нет элементарного права считать себя законным представителем детей и выставлять их куда бы то ни было!!!

Есть только один вариант, почему это могло случиться: судья не успел донести информацию по обеспечительным мерам до тех, кто уже поместил детей в базу для поиска новых приемных родителей. Учитывая, что первонаально иск не был принят судом и вторично подан лишь в конце прошлой недели.

Наверно, те, кто потратил столько сил, линчуя семью Светланы и ее лично, теперь должны быть довольны: деньги, которые вызывали у кого-то такое возмущение, просто перейдут кому-то еще. Кто-то, видимо, ранее испытывавший праведный гнев, должен теперь испытать высокое чувство нравственного удовлетворения. Видимо, именно так должна выглядеть Истина.

Ну и для укрепления в линчевателях Дель высокого нравственного чувства, я покажу две фотографии:

Это сейчас в милой и человечной базе данных:





А это тремя месяцами раньше - в ужасной семье монстров Дель:





Да-да, это один и тот же ребенок, вы не ошиблись и я не ошиблась.

Это девочка, которая почти с рождения жила у Светы, которую она вытащила буквально с того света, которая не знала, что она у мамы неродная.

Вот что Света писала о ней (имя я опускаю, чтобы ..... (каждый сам вставляет нужное слово) не прицепились):

"Знакомьтесь! Наша любимая Дюймовочка:-) Такая хрупкая и маленькая, но очень мужественная девочка с огромной жаждой жизни.

Ее жизнь началась с больших испытаний ещё до рождения... Вот так бывает, да.... Кровная мама принимала наркотики и во время беременности была уже тяжело больна.

До предполагаемой даты родов она не дожила, но врачам удалось ее спасти. Она появилась на свет весом около килограмма и с целым букетом заболеваний.

Говорили, что шансов выжить очень мало. Но она цеплялась за жизнь изо всех сил и победила! Когда я увидела её фотографию и услышала историю, то просто ничего не могла с собой поделать.

Несколько дней ходила и боролась с собственной головой, но потом плюнула на все и полетела в Екатеринбург. А оттуда в маленький городок в области.

И вот мне вынесли маленький свёрточек - в 9 месяцев она была размером с новорожденного младенца. Хотя новорождённые и побольше бывают:-)

Мне, честно говоря, даже страшно было её на руки брать, такая она была хрупкая. Послала мужу фото, а он спросил не перепутала ли я детей, это ж явно не 9-месячный ребёнок:-) На удивление, она оказалась одним из самых беспроблемных и жизнерадостных детей.

Сейчас ей 4 года уже, по-прежнему, дюймовочка:-) "

"Её ведь даже толком не лечили, считали бесполезно.... А она выжила. И растёт очень светлым и добрым человеком. Мне кажется, что у неё какой-то волшебный характер. Она добрая, отзывчивая, жизнерадостная. Любимая дочка моя❤️ "

Кроме этой девочки, там еще семеро. В том числе тот самый Сережа, из-за которого возник сыр-бор. Еще с момента пресловутого репортажа Лайфа Сережа и в базе на фото - с раной на голове, густо замазанной зеленкой. Зато хоть теперь не скажут, что это изверги-родители. А ведь могли бы, только дай шанс!

Я надеюсь, что адвокаты обратят внимание на беззаконие и направят жалобу прокурору на действия органов опеки района".


Р.S. Не знаю, как вас, меня эти две фотографии поразили. Какой ужас, ещё и месяца не прошло, как ребёнка изъяли, а девочку уже не узнать.


Tags: Горе

Recent Posts from This Journal

  • Драка "за русских" в самолёте

    Ужас, летящий на крыльях ночи. Поздно закончила работать, открыла интернет, и вот первое, что я увидела. Вы уже насладились? Даже не знаю, что…

  • А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит!

    С тех пор, как я пришла в ЖЖ, не устаю удивляться тому, как страстно и безоглядно люди тут любят ссориться и рвать в клочья отношения. Напишешь…

  • А будь у него оружие?

    Катя Матоян - лайф коуч и блогер из Лос Анджелеса: Лично я побаиваюсь вызвать приступ гнева у водителя (есть уже случаи, когда они ездили и…

  • Российский упырь: расстрелять всех до одного!

    «Сжечь Баку полностью, брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных…

  • Крайний из могикан

    Представителям поколения Z пока не больше 16 лет, но уже сейчас «цифровые» дети вызывают у родителей удивление и тревогу. Почему гаджеты заменили им…

  • Пищевые традиции и разные скоты

    Мы в отсутствии, путешествуем-с. На хозяйстве моя мамуля, в помощь к ней откомандирован сын старший. Однако он появляется только в ночи, как…

  • История о подарках

    Мой старший сын был приглашён на свадьбу. Но не на простую, а на золотую , то есть, вернее, на английскую свадьбу. Женился его единственный…

  • Самосуд

    В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих…

  • Антисекс- туризм

    Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там…

promo nikolaeva декабрь 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments