Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Идеальный

Последнее время я вижу его чаще, чем родную маму. Он мне не родственник, но что-то родственное угадываю я в его чертах. А главное, он мне очень симпатичен.

Он толстый, но совсем не удрученно-обречённо толстый.Привычно и оптимистично толстый.

Толстый и что? Ведь все мы вынуждены мириться с какими-то недостатками своей внешности. Вот у меня, например, прикус неправильный и нос с небольшой горбинкой. И я тоже не удручаюсь, меня все устраивает.

Вот и он думает о чем угодно, но только не о своём толстом животе, не о далёком от изящества носике.

Он спокоен, он ждёт. Мы все ждём. Сначала, когда наконец вырастем, потом любви, затем, когда наконец эта пришедшая к нам любовь станет похожа на ту, о которой мечталось.

Потом мы ждем детей,затем когда они вырастут, ждем, когда выросшие дети навестят нас.

Умение ждать - величайшее умение на земле.

Короче, он мне очень-очень нравится. Одно только кажется неправильным: то, что он сидит в очереди к врачу. Пусть лучше это будет очень здоровый и очень счастливый Ждун. Просто слегка задумчивый. Но сейчас он улыбнётся, встанет и пойдёт по своим делам.









Tags: ЖЖжизнь

Recent Posts from This Journal

  • Крайний из могикан

    Представителям поколения Z пока не больше 16 лет, но уже сейчас «цифровые» дети вызывают у родителей удивление и тревогу. Почему гаджеты заменили им…

  • Пищевые традиции и разные скоты

    Мы в отсутствии, путешествуем-с. На хозяйстве моя мамуля, в помощь к ней откомандирован сын старший. Однако он появляется только в ночи, как…

  • История о подарках

    Мой старший сын был приглашён на свадьбу. Но не на простую, а на золотую , то есть, вернее, на английскую свадьбу. Женился его единственный…

  • Самосуд

    В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих…

  • Антисекс- туризм

    Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там…

  • Бойся попугая, слова произносящего!

    Вот это история! Попугай посадил в тюрьму хозяйку. Говорящий попугай породы жако. У меня дома такой же живет. Эти попугаи - одни из самых…

  • Туристов Крыма в украинскую тюрьму?

    Александру Лапшину, блогеру ЖЖ, дали три года за "незаконное пересечение государственной границы": "Бакинский суд по тяжким преступлениями (в…

  • А по морде не хотят потерявшие девственность шалавы?

    Священник говорит о девственности. Говорит по-простому, используя грубо-просторечную лексику. Для пущей доходчивости, надо думать. И многие его идеи…

  • Учиться нельзя рожать

    Странная какая-то ситуация назревает. Не первый раз вижу тексты, которые объединяет общая бредовая идея, которая звучит примерно так: образование…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments