Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Уникальные кадры загадочного убийства



Просто поразительно, но факт: для каких-то целей в открытый доступ было выложено видео того, как убили
старшего брата (по отцу) лидера КНДР - Ким Чон Нама. До этого в прессе говорили об отравленных иглах, о баллончике с ядом и об отравленной ткани, которую набросили на голову несчастному родственнику действующего главы КНДР Ким Чен Ына, внука Ким Ир Сена.




Мы можем видеть, как к мужчине в светлых джинсах и пиджаке сзади подходит женщина в белом топе. Она в течение двух секунд держит его голову, отпускает ее и стремительно скрывается в толпе.

После этого Ким Чен Нам подошел к сотрудникам службы безопасности и показал им на свое лицо. Его отвели в медпункт.Там он и умирает.

Вот более подробное видео



Тема Северной Кореи не отпускает меня уже недели две, после того, как я прочитала книгу "Повседневная жизнь в Северной Корее" (Барбара Демик). Эта книга есть в электронном виде в интернете.

Именно тогда я поняла, как мы все здесь хорошо, сыто и спокойно живём, а ещё и жалуемся, неблагодарные. И вот теперь новые северокорейские вести. И опять очень страшные. Даже способ убийства из каких-то просто средневековых кошмаров.

Братья Ким, Чон Нам и Чен Ын,- родные, но только по отцу, а матери у них разные. И если ныне правящий северокорейский вождь рождён в законном браке, то старший стал плодом страстного романа между тогдашним «дорогим руководителем» и киноактрисой Сон Хе Рим. Более того, она тогда, когда возник этот роман, была женщиной замужней. Ким Чен Ир же старшего сына обожал и очень многое ему прощал, а на содержание взрослеющего потомка выделял до полумиллиона долларов в год. Ким Чон Нам виделся и со своим великим дедушкой, самим Ким Ир Сеном, и тот тоже любил своего незаконнорождённого внука, хотя современная северокорейская пропаганда отрицает это.

Кто убил Чон Нама - никому не известно. Самая прямолинейная версия - КНДР по приказу вождя - не очень логична: не был Чон Нам опасным диссидентом, а вражда его с Чен Ыном длилась слишком долго и стала уже привычно-патриархальной.


Tags: Ужасы НЕ нашего городка

Recent Posts from This Journal

  • Драка "за русских" в самолёте

    Ужас, летящий на крыльях ночи. Поздно закончила работать, открыла интернет, и вот первое, что я увидела. Вы уже насладились? Даже не знаю, что…

  • А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит!

    С тех пор, как я пришла в ЖЖ, не устаю удивляться тому, как страстно и безоглядно люди тут любят ссориться и рвать в клочья отношения. Напишешь…

  • А будь у него оружие?

    Катя Матоян - лайф коуч и блогер из Лос Анджелеса: Лично я побаиваюсь вызвать приступ гнева у водителя (есть уже случаи, когда они ездили и…

  • Российский упырь: расстрелять всех до одного!

    «Сжечь Баку полностью, брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных…

  • Крайний из могикан

    Представителям поколения Z пока не больше 16 лет, но уже сейчас «цифровые» дети вызывают у родителей удивление и тревогу. Почему гаджеты заменили им…

  • Пищевые традиции и разные скоты

    Мы в отсутствии, путешествуем-с. На хозяйстве моя мамуля, в помощь к ней откомандирован сын старший. Однако он появляется только в ночи, как…

  • История о подарках

    Мой старший сын был приглашён на свадьбу. Но не на простую, а на золотую , то есть, вернее, на английскую свадьбу. Женился его единственный…

  • Самосуд

    В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих…

  • Антисекс- туризм

    Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →