Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Речь не мальчика, но мужа?!

Мимо такого я, конечно, пройти не могу. На арене цирка публичного пространства советник (!) президента(!!!) по развитию(!!!!) Интернета Герман Клименко. Прошу обратить особое внимание на его последнюю реплику. Как вам кажется, может ли достойный государственный муж разговаривать в таком тоне в случае публичной дискуссии? Он же при исполнении. Чувствуется, если так дальше пойдёт, скоро на все наши заявления и прошения резолюция будет оформляться исключитетельно при помощи матюков.

Теперь понятно, в каком направлении собираются развивать наш Интернет :(



Хочу заметить, что оппонент г-на Клименко не позволяет себе использовать обсценную лексику. Так что государственный муж исполняет песню явно на собственные слова :(


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блогера укусила чёрная мамба в прямом эфире

    В ночь на 23 сентября видеоблогер Арслан Валеев, один из лучших специалистов в стране по ядовитым змеям, вышел в эфир, чтобы пообщаться со своими…

  • Колдунья

    Огромное количество людей бегает по бабкам-колдуньям-знахаркам-ведуньям. Не просто ведь так рекламные объявления об их услугах заполняют газеты,…

  • Алиментщики

    "Официально, средний размер алиментов - 8800. 8800*12*18=1 900 800...! Солидный куш - цена квартирки в провинции. Если столько можно ОФИЦИАЛЬНО…

  • Особенности национального мужчины

    "Хрупкое либидо наших мужчин способен порушить любой ветерок - беременность, возраст женщины старше 30, доход или должность женщины (не дай Бог…

  • Шлимазл

    Есть в идише потрясающе емкое слово - шлимазл. Это такой безобидный хронический неудачник, человек, который постоянно попадает во всякие истории, а…

  • Опека, изучив блог многодетной мамы, изъяла детей

    На своей странице в соцсетях Юлия описала визит органов опеки более чем эмоционально: «...Меня выслеживали. За мной охотились. С порога:…

  • Уродка

    "Когда мне было пятнадцать, мама, сама не маленькая женщина, постоянно подкалывала меня по поводу веса. Наверное, хотела подстегнуть к похудению.…

  • Попрошайки

    Ольга Савельева: "Я постоянно получаю письма о помощи. Каждый день. Много. Их сложно читать. Ныряешь в судьбы людей, проникаешься. Хочется всех…

  • Кому нужна умная жена?

    "Самые дорогие келинки (невестки) в Киргизии - это красивые тринадцатилетние девочки из диких деревень. Им за взятку переделывают паспорта, меняя…

promo nikolaeva september 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments