Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мода будущего, успей вскочить в последний вагон!

Скоро наш мир станет прекраснее. Ну... ярче точно! Как я рада, что теперь о моде всем дамам страны будет рассказывать Андрей Бартенев. Теперь передачу для домохозяек «Модный приговор» будет вести именно он, витрина авангардной моды. И все сразу, я надеюсь, начнут воплощать его рецепты в жизнь!

Вот прихожу я, например, на родительское собрание в школу, а там вот такая милая и скромная учительница.


Фото Федора Савинцева (ТАСС)

Все добровольно побегут в налоговую (или из неё?), когда официальная форма сотрудников будет выглядеть так.


Фото ТАСС/ Руслан Шамуков

Никто не сможет возненавидеть вот такого начальника. На нем уже все написано, можно три раза прочитать, и на сердце полегчает!


Фото ТАСС/ Александр Саверкин

Целый день детсадовцы будут играть в такую воспитательницу, им и игрушек никаких не надо будет!


Фото ТАСС/Сергей Карпов

В больнице люди будут пачками выздоравливать от вида вот таких врачей.


Михаил Фролов

Эх, да что там! Весь мир станет гораздо, гораздо приветливее и содержательнее. Надо только немного попробовать расширить собственные горизонты и сознание.

А то вот сам Бартенев с некоторой горечью в голосе признаётся, что предпочитает перемещаться по Москве «на машине или виртуально» - а то как-то на него угрожающе надвинулись молодые люди, вроде как с сильным желанием убить.

Злые какие люди и немодные. А ведь это ещё и очень удобная мода - унисекс. Сегодня муж на работу в обновке сходит, завтра жена, подвернув рукова, на совещание сбегает. Мне вот очень нравится, правда! Я сама бы с удовольствием пошла бы в таком на работу, боюсь только, что это будет мой последний рабочий день :(







Фото ТАСС/ Алексей Никольский

А здесь ещё и котики!!! Двойной удар свежести!



Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша Собчак против граммар-наци

    А кто знает, почему в предвыборном письме Ксении Собчак столько орфографических и пунктуационных ошибок? Все же оно напечатано в солидной газете…

  • Окрашивание волос провоцирует рак груди

    "Профессор Кефа Мокбель, хирург, специализирующийся на резекции и мастэктомии (операции по удалению груди в результате онкологии) в госпитале…

  • А царь-то ненастоящий

    - Белых хорошо присел, – помолившись, отец Леонид поддел вилкой сметанный груздь и покачал косматой головой. - Присел наш Никита, чтоб подумать –…

  • Коллекторы и суды в эпоху СССР

    Кредиты, коллекторы, суды... Печально популярная тема нашего времени. Сегодня мне рассказали о том, как у женщины пытались выбить долг за кредит,…

  • Я милого узнаю по прикиду

    Все, девочки, доигрались. Перспектива не радует. Это я вот о чем сейчас. Мужчина никогда подробно не расскажет о чувствах, которое обуревают его, о…

  • Все агрессивное человечество

    — Звонок об этом поступил нам на горячую линию, — рассказал уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области Михаил Крупин. — Установлен факт:…

  • Один процент

    Если у вас тонкая душа и ранимое сердце, никогда, никогда не выходите замуж за математика. Потому что он все опошлит, то есть подсчитает. Короче,…

  • Может ли ведущий Первого канала позволить себе такое поведение?

    В эфире программы «Время покажет» на Первом канале от 12 октября ведущий Артем Шейнин вдруг неожиданно стал руками всяко трогать гостя программы…

  • Ужасы не нашего городка

    "А теперь о грустном.Грустном, исключительно с моей точки зрения. Швеция, можно смазать, - феминистская страна. Это проявляется по-разному, но в…

promo nikolaeva сентябрь 1, 13:13
Buy for 350 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments