Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мода будущего, успей вскочить в последний вагон!

Скоро наш мир станет прекраснее. Ну... ярче точно! Как я рада, что теперь о моде всем дамам страны будет рассказывать Андрей Бартенев. Теперь передачу для домохозяек «Модный приговор» будет вести именно он, витрина авангардной моды. И все сразу, я надеюсь, начнут воплощать его рецепты в жизнь!

Вот прихожу я, например, на родительское собрание в школу, а там вот такая милая и скромная учительница.


Фото Федора Савинцева (ТАСС)

Все добровольно побегут в налоговую (или из неё?), когда официальная форма сотрудников будет выглядеть так.


Фото ТАСС/ Руслан Шамуков

Никто не сможет возненавидеть вот такого начальника. На нем уже все написано, можно три раза прочитать, и на сердце полегчает!


Фото ТАСС/ Александр Саверкин

Целый день детсадовцы будут играть в такую воспитательницу, им и игрушек никаких не надо будет!


Фото ТАСС/Сергей Карпов

В больнице люди будут пачками выздоравливать от вида вот таких врачей.


Михаил Фролов

Эх, да что там! Весь мир станет гораздо, гораздо приветливее и содержательнее. Надо только немного попробовать расширить собственные горизонты и сознание.

А то вот сам Бартенев с некоторой горечью в голосе признаётся, что предпочитает перемещаться по Москве «на машине или виртуально» - а то как-то на него угрожающе надвинулись молодые люди, вроде как с сильным желанием убить.

Злые какие люди и немодные. А ведь это ещё и очень удобная мода - унисекс. Сегодня муж на работу в обновке сходит, завтра жена, подвернув рукова, на совещание сбегает. Мне вот очень нравится, правда! Я сама бы с удовольствием пошла бы в таком на работу, боюсь только, что это будет мой последний рабочий день :(







Фото ТАСС/ Алексей Никольский

А здесь ещё и котики!!! Двойной удар свежести!



Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments