Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мода будущего, успей вскочить в последний вагон!

Скоро наш мир станет прекраснее. Ну... ярче точно! Как я рада, что теперь о моде всем дамам страны будет рассказывать Андрей Бартенев. Теперь передачу для домохозяек «Модный приговор» будет вести именно он, витрина авангардной моды. И все сразу, я надеюсь, начнут воплощать его рецепты в жизнь!

Вот прихожу я, например, на родительское собрание в школу, а там вот такая милая и скромная учительница.


Фото Федора Савинцева (ТАСС)

Все добровольно побегут в налоговую (или из неё?), когда официальная форма сотрудников будет выглядеть так.


Фото ТАСС/ Руслан Шамуков

Никто не сможет возненавидеть вот такого начальника. На нем уже все написано, можно три раза прочитать, и на сердце полегчает!


Фото ТАСС/ Александр Саверкин

Целый день детсадовцы будут играть в такую воспитательницу, им и игрушек никаких не надо будет!


Фото ТАСС/Сергей Карпов

В больнице люди будут пачками выздоравливать от вида вот таких врачей.


Михаил Фролов

Эх, да что там! Весь мир станет гораздо, гораздо приветливее и содержательнее. Надо только немного попробовать расширить собственные горизонты и сознание.

А то вот сам Бартенев с некоторой горечью в голосе признаётся, что предпочитает перемещаться по Москве «на машине или виртуально» - а то как-то на него угрожающе надвинулись молодые люди, вроде как с сильным желанием убить.

Злые какие люди и немодные. А ведь это ещё и очень удобная мода - унисекс. Сегодня муж на работу в обновке сходит, завтра жена, подвернув рукова, на совещание сбегает. Мне вот очень нравится, правда! Я сама бы с удовольствием пошла бы в таком на работу, боюсь только, что это будет мой последний рабочий день :(







Фото ТАСС/ Алексей Никольский

А здесь ещё и котики!!! Двойной удар свежести!



Tags: Модный приговор

Recent Posts from This Journal

  • Крайний из могикан

    Представителям поколения Z пока не больше 16 лет, но уже сейчас «цифровые» дети вызывают у родителей удивление и тревогу. Почему гаджеты заменили им…

  • Пищевые традиции и разные скоты

    Мы в отсутствии, путешествуем-с. На хозяйстве моя мамуля, в помощь к ней откомандирован сын старший. Однако он появляется только в ночи, как…

  • История о подарках

    Мой старший сын был приглашён на свадьбу. Но не на простую, а на золотую , то есть, вернее, на английскую свадьбу. Женился его единственный…

  • Самосуд

    В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих…

  • Антисекс- туризм

    Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там…

  • Бойся попугая, слова произносящего!

    Вот это история! Попугай посадил в тюрьму хозяйку. Говорящий попугай породы жако. У меня дома такой же живет. Эти попугаи - одни из самых…

  • Туристов Крыма в украинскую тюрьму?

    Александру Лапшину, блогеру ЖЖ, дали три года за "незаконное пересечение государственной границы": "Бакинский суд по тяжким преступлениями (в…

  • А по морде не хотят потерявшие девственность шалавы?

    Священник говорит о девственности. Говорит по-простому, используя грубо-просторечную лексику. Для пущей доходчивости, надо думать. И многие его идеи…

  • Учиться нельзя рожать

    Странная какая-то ситуация назревает. Не первый раз вижу тексты, которые объединяет общая бредовая идея, которая звучит примерно так: образование…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments