Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Семья Дель. Жизнь продолжается

Меня всегда изумляла эта способность наших СМИ, которые где-то вздуются бурливо, подымут вой, а хлынут на берег пустой...

То есть сначала вприпрыжку за скандалом, а потом - рот на замок, никому уже не интересно, что происходит с людьми, которых этот скандал переехал.

А жизнь продолжается.










Фотографии: Инстаграм Светланы Дель


Инстаграм Марии Эрмель, подруги Светланы

Ни одни СМИ не написали о том, что родители, участники группы «Защитим наши семьи», представили властям петицию, собравшую 13500 подписей, и подали заявления в Генпрокуратуру, Следственный комитет и в Приемную Президента.

Инициативная группа родителей «Защитим наши семьи» требует привлечь к ответственности чиновников и правоохранителей, допустивших серьезные нарушения закона при отобрании десяти детей у приемной семьи Светланы и Михаила Дель в г. Зеленограде.

«Независимо от того, были ли супруги Дель в чем-либо виновны, в этой ситуации при отобрании детей и в последующих действиях должностных лиц были допущены серьезные нарушения действующего законодательства Российской Федерации, некоторые из которых содержат признаки состава уголовных преступлений», - заявляют авторы обращения.

«Подобные действия должностных лиц, облеченных властью, не должны оставаться безнаказанными – в противном случае каждая российская семья будет чувствовать себя в опасности, боясь произвола и не доверяя представителям власти».

Как забирали детей: http://nikolaeva.livejournal.com/770157.html


Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments