Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Старая женщина плачет у компа

Вот сижу я перед вами вся такая, какая есть, но не надо меня есть. Давайте меня просто любить! Каждый человек, по большому счёту, хочет только одного: чтобы его любили. Хоть немножко!!!

Для этого и существует семья, друзья, непосильные труды на работе и непослушные скотики дома.

А если плюс ко всему этому ещё присутствуют и друзья по переписке, то совсем хорошо.

Я очень рада, что у меня здесь, в журнале, есть такие друзья, и они прекрасны!

И я очень-очень благодарна своей семье и признательна скотикам. Спасибо, что вы все меня терпите! А я уж точно знаю, как это непросто. Я сама себя с трудом терплю, хотя, казалось бы, могла бы уже и немного привыкнуть.

Завтра я вам честно расскажу, есть ли жизнь после пятидесяти. А пока буду сидеть и вспоминать, сколько всего разного было между цифрой "пять" и тем странным ноликом, который к ней так внезапно и коварно подкатился. Кто бы мог подумать, что в моей жизни будут такие невероятные числа!

А это младший сын мой нарисовал мне в подарок наших скотов. Попугая Роню в роли горного орла, кошку Калебастру Пятнистую в образе Чеширского кота, Хрюню в качестве центрового и нашу собаку Жаконю в обычном его несколько потустороннем состоянии.






Tags: Я-муары
Subscribe

Posts from This Journal “Я-муары” Tag

  • Советское детство

    Посмотрела этот мультфильм и подумала: наше советское детство было нищим, убогим, бесправным и бесцветным? Без айпадов и айфонов, из электронных игр…

  • А вы не предали свои детские мечты?!

    Все дети о чем-то мечтают. Ну... может, и не все, но многие - точно. И я не исключение. Сижу я вот сейчас и думаю, а не обманула ли я в чем себя…

  • Хочу в Индию

    Я опять хочу в Индию, поэтому каждый день читаю форум о ГОА. Он так отличается от всего того, что обычно пишут в интернетах. Там нет фотографий…

  • Женщины 40+

    Последние дни насыщены у меня возрастной тематикой. Так случилось случайно (отличный пример тавтологии, я считаю). Первый эпизод. Метро, час…

  • Фотография на паспорт

    Погода совсем грустная, поэтому приходится искать поводы для хорошего настроения самим. Вы не поверите, но я нашла повод для радости в своём…

  • Рецепт любви от классиков марксизма-ленинизма

    Карл Маркс писал:"Любовь — это мера вложенного труда". А ведь неглупо он это писал, чесс слово. Вот кого мы нежнее всего и трепетнее любим на…

  • Завела себе нового мужика

    Завела нового мужика. Бицепсы, трицепсы - все как надо. Молчаливый, легко переносит всплески женской агрессии, устойчив во всех отношениях. Морально…

  • Кошмар моего детства

    Я бы никогда в жизни не вспомнила о давно забытом страхе, если бы недели три назад не прочитала в журнале подруги об этом. Я даже оставила…

  • Один процент

    Если у вас тонкая душа и ранимое сердце, никогда, никогда не выходите замуж за математика. Потому что он все опошлит, то есть подсчитает. Короче,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →