Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Поздравить женщину на отлично



Какой отличный совет дали мужчинам опытные в делах охмурения журналисты "Московского комсомольца". Они предложили рецепт самого лучшего поздравления для женщин в честь 8 марта.

Можете полюбоваться:



По-моему, они троллят доверчивых мужчин. Надеюсь, у последних хватит ума не написать любимой женщине о печальном отсутствии у неё извилин. И меня напрягает "женщина-адреса", это какой-то новый вид?!

По-моему, любой человек может сам прекрасно сочинить что-нибудь такое прекрасное, чтобы поздравить.

Предлагаю в комментариях предлагать свой вариант. Если творцов будет достаточное количество, завтра устроим конкурс с хорошими наваристыми праздничными призами. Танцуют все. То есть участвуют все! Поздравлять можно и мам, и бабушек, и бывших одноклассниц, и подруг. Составим собрание сочинений, а то в Интернете только вот такой ужас находится:


Желаю морщинок поменьше иметь,
Подтяжек не делать, совсем не болеть.
Быть столь лучезарной, как солнечный свет.
Не бабой базарной и в семьдесят лет!
Тебя не смущает пусть мой поздравок,
Ведь я тренирую задиристый слог.
Тебе в День рожденья дарю этот стих,
Желаю терпенья, парней молодых.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

  • Утро было не томным

    Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали! Продолжение банкета в дворовых условиях.…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments