Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Кого не берут в жены

Здесь, в ЖЖ, я постоянно получаю неожиданную для меня, абсолютно оригинальную информацию. Вот на днях, например, мне рассказали, кого не берут в космонавты жены.

Раньше я думала, что всех берут. Более того, вредненьких и страшненьких даже как-то охотнее расхватывают, чем, например, необыкновенных красавиц с ангельским характером.
Красавиц народ побаивается: уйдёт, уведут, понизит самооценку, ослепну от постоянной красоты, умру, узнав, что даже такие красотки какают.

Вредненькие обычно очень активные и нередко умненькие, супротив их стратегий и тактик доверчивый мужик, как правило, бессилен.

Так думала я. Но не таковы мои опытные читатели и читательницы. К тому посту, где мы выдавали замуж милую Варю, они написали, что:

- толстые и даже просто упитанные дамы обречены на одиночество!
- целомудренные, строгого поведения - будут всю жизнь куковать на скамье запасных;
- желающие только замуж - никому не нужны, потому что мужчина ищет необременительные отношения, так как повальное большинство и так с радостью готово на свальный грех;
- если вы старше 30 и никогда не были замужем - надо смириться и не отсвечивать: подросшие конкурентки не оставили вам ни малейшего шанса;
- ваша способность ухаживать, помогать, окружать заботой - в семье никому не интересна, устройтесь в хоспис сиделкой.

Вся эта информация крайне меня удручила и расстроила. Я теперь в вагоне метро обвожу попутчиц грустным взглядом: явно они все одиночки!
По улицам толпами идут упитанные брошенки и оставленные немолодухи. Ох, лучше бы я не ставила текст о Варе! Как страшно жить, господа, если даже у такой миловидной девицы, как Варя, нет никаких шансов устроить свою жизнь.


О Варе - http://nikolaeva.livejournal.com/803509.html

Думаю, в следующее воскресение прогуляться до ЗАГСа и сделать фотографии тех совершенных женщин, которых все же выбирают мужчины. А пока просто фотографии счастливых невест из Интернета. Какие-то они все просто обычные женщины, счастливые, а все же не модели!








Tags: Гендер как тендер

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →