Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вирусный ролик BBC

Пространство Интернета куда страшнее, чем Зона Стругацких. Любой обычный объект или субъект, попав сюда, сильно рискует.

Вот очень показательный пример.

Американского профессор Роберт Келли рассказывает об импичменте президента Кореи, он даёт интервью в прямом эфире прямо из дома. Успел подготовиться: на теле - красивый пиджачок, модная рубашка, на кровати красиво разложены толстые книжки.

Однако в ответственный момент врываются маленькие дети. Профессор, стараясь не отвлекаться, не оборачиваясь, рукой отстраняет дочь, в комнату, пластуясь по полу, вслед за детьми пробирается молодая женщина, хватает нарушителей порядка и пытается выдворить их из комнаты. Нарушители вопят и упираются. Профессор устойчиво не отвлекается.



Народ впадает в "ажиотацию":

- оттолкнул дочь! что мешало взять ее на руки?!
- не обернулся, игнорирует младенца!
- почему все решили, что женщина прислуга? так на самом деле мир относится к азиаткам?!
- почему она такая испуганная? он профессор - а ей только попы подтирать?
- несчастная жена, сразу видно, как ей приходится!

Столько вопросов! И, кстати, ни одного о самом интервью. Где там проблемы Южной Кореи, когда вокруг такое творится!

Бойся Интернета, известность приносящего! :)


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments