Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Водку никогда не пить

Раз никто не может взять на себя воспитательную функцию, это сделал Enjoykin. Он смонтировал клип про Диану Шурыгину. Получилась очень грустная и пронзительная история. Не зря блогер назвал свой клип «Нецветные Розы» и попытался в нём дать напутствие другим девушкам-подросткам. «Девочки должны наивными не быть», «Водку никогда не пить» - эти фразы Дианы вынес Enjoykin в припев.



Жаль нет второй части, про мальчиков, которые совсем перестают думать головой, когда пьют водку. И про то, где эти мальчики потом оказываются.


Хоть какая-то надежда появилась, что эта на самом деле страшная история кого-то чему-то научит. Пусть даже в такой подаче.

И все же не оставляет мысль, что подобные дела, в которых замешаны несовершеннолетние, не должны ни при каких обстоятельствах становится достоянием общественности.

Комментарии отключаю, потому что ни обвинителям, ни защитникам тут уже делать, собственно, нечего.



Tags: Невыразимое

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
Comments for this post were disabled by the author