Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Жестокость

И ведь у этих подростков тоже есть мамы, сестры. Не укладывается это в голове, кто их воспитывал, какие книги они читали? Наверное, хорошие книги им читали и, как всех детей, учили только правильному. Почему же в итоге вырастает такое? Или это просто естественная подростковая жестокость, которая сама по себе выветрится, и получатся из этих молодых людей нормальные мужчины?

Я увидела эту страшную запись несколько дней назад и в ужасе закрыла: не хотелось видеть. А вот сейчас подумала о том, что все же надо поднимать такие темы, иначе гогочущие субъекты, снимающие чужую боль на телефон, будут множиться и множиться.

Женщина висит на уровне балкона четвёртого этажа и кричит, кричит от страха. На тротуаре стоят молодые люди и снимают ее. Им так смешно, что телефон прыгает у них в руках, не утихающий гогот накладывается на пронзительные крики.

Да, добавлю, это Татарстан.



Какую-то надежду дает последняя фразу:" Скорую вызывай. Скорее". Но почему так поздно?!

Женщина осталась жива.
Как воспитывать детей, чтобы подобного просто не могло быть?


Tags: Невыразимое

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva dicembre 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments