Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Русские, go home

Вот стою у ресторана... Эта новость на первой странице Яндекса. Под номером один! Ничего важнее в мире не происходит.



Самое страшное во Вселенной - это лживая толерантность европейцев. Оказывается, они только на словах за мир-дружбу-жвачку, а на деле Ку-клукс-клан и хижина дяди Тома. Только теперь в роли негров мы, русские люди с самым развитым балетом и самой-самой классической литературой. Того глядишь, появятся в Европах специальные туалеты для русских, рестораны для русских и даже автобусы для русских. Просто так и вижу перечёркнутый красный круг, а в нем удивленная славянская рожица. Аааа!!! Ахтунг и свистать всех наверх!




А то, что мы тоже иноземцев в интернатах всячески обзываем, это норм? Зато в реале, скажем честно, им всегда мир и дружба, матрешка и самовар в презент.

Впрочем, вытрем слезы, братья по разуму: они же извинились! Может, единичный это случай?
Скажем так, необычный, но не совсем единичный. Уже мы о таком читали.

И кстати, разгневанные русские леди бросились строчить отрицательные отзывы на этот ресторан на всяких ресурсах. Но, несмотря на гласность и свободу слова, почему-то не все ресурсы согласились отзывы эти напечатать.



И что это значит? Это значит только одно: злостная пропаганда засирает всем людям мозги, вне зависимости от места проживания, возраста и половой принадлежности. Поэтому наше дело ей не поддаваться. Но пасаран, камрады, но пасаран!!!


Tags: Новости, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva декабрь 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Мои новые и самые лучшие старые посты теперь здесь: Николаева На этом ресурсе новости выходят раньше чем в ЖЖ и там очень удобный просмотр для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →