Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Русские, go home

Вот стою у ресторана... Эта новость на первой странице Яндекса. Под номером один! Ничего важнее в мире не происходит.



Самое страшное во Вселенной - это лживая толерантность европейцев. Оказывается, они только на словах за мир-дружбу-жвачку, а на деле Ку-клукс-клан и хижина дяди Тома. Только теперь в роли негров мы, русские люди с самым развитым балетом и самой-самой классической литературой. Того глядишь, появятся в Европах специальные туалеты для русских, рестораны для русских и даже автобусы для русских. Просто так и вижу перечёркнутый красный круг, а в нем удивленная славянская рожица. Аааа!!! Ахтунг и свистать всех наверх!




А то, что мы тоже иноземцев в интернатах всячески обзываем, это норм? Зато в реале, скажем честно, им всегда мир и дружба, матрешка и самовар в презент.

Впрочем, вытрем слезы, братья по разуму: они же извинились! Может, единичный это случай?
Скажем так, необычный, но не совсем единичный. Уже мы о таком читали.

И кстати, разгневанные русские леди бросились строчить отрицательные отзывы на этот ресторан на всяких ресурсах. Но, несмотря на гласность и свободу слова, почему-то не все ресурсы согласились отзывы эти напечатать.



И что это значит? Это значит только одно: злостная пропаганда засирает всем людям мозги, вне зависимости от места проживания, возраста и половой принадлежности. Поэтому наше дело ей не поддаваться. Но пасаран, камрады, но пасаран!!!


Tags: Новости, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотография на паспорт

    Погода совсем грустная, поэтому приходится искать поводы для хорошего настроения самим. Вы не поверите, но я нашла повод для радости в своём…

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →