Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Морена Морана и новые правила жизни в ЖЖ

Пишут пожарные, пишет милиция, пишут фотографы в нашей столице... Короч, все пишут и спрашивают:
что за трындец?!

То есть, как вы, уважаемая Анастасия ибн Владимировна, относитесь к тревожащим нас изменениям в нашем уютном ЖЖ-болотце? Это все, как вы уже поняли, про Новое Пользовательское Соглашение, которое выдала нам администрация ЖЖ.

Ну что мне Вам сказать, други мои? Я уже такая опытная Тортилла, что давно приучена не обращать никакого внимания на разные указивки и решения партии. На моем веку партии и правящие режимы менялись со свистом, а жизсть-то продолжалась!

Что касается эмоциональной реакции на происходящее других блогеров, лично мне большо всего понравился плач Ярославны Мореночки. Вот есть у человека талант, который не пропьёшь! Вот так, например, она описывает свою многотрудную блогерскую жизнь и то, как она относится к новым вводным:

"Живой журнал – в принципе среда агрессивная. Авторы приходят сюда за славой, а получают три ушата говна: первый от троллей, второй от других блогеров, а третий от редакторов. Кто не знает, редакторы – это такие люди, которые убирают с главной страницы ЖЖ записи, которые люди хотели читать, и ставят туда те записи, которые люди читать не хотели. Мудрая идея, правда?

Так вот, о троллях. Каждый, кто решил выхватить в соцсетях немного поощрения, должен выработать к ним иммунитет.

Я чувствую себя как человек, переболевший одновременно ветрянкой, краснухой и корью, и еще какой-нибудь бубонной чумой. На моем теле не осталось ни одного участка, который тролли еще не обсудили с пристрастием. Теперь я знаю, что есть масса людей, которым не нравится моя прическа, кожа, нос, подбородок, правая молочная железа, жопа, или все это вместе. И живу дальше с этим ценным знанием.

Я говорила, что помимо троллей в ЖЖ на тебя могут ругаться и все остальные блогеры, если им что-то не понравится? А, поскольку личности тут собрались творческие, капризные и амбициозные, то им наверняка не понравится любое внимание к чужой персоне. Если вас читают, значит, вы точно всем не очень нравитесь...

Вот и представьте себе такую ситуацию: ты годами сидишь в ЖЖ. Твоя попа становится квадратной по форме стула. Твоя психика травмирована троллями, другими блогерами и редакторами. И вот в одно прекрасное утро(такое, как сегодня) ты получаешь еще и новое пользовательское соглашение.


Ты долго-долго читаешь его, и ничего не можешь понять. Можно ли постить рекламные посты, или мы все умрем? Можно ли будет написать на своей никому не нужной страничке слово на букву ПУ, или это измена родине? И так далее, и тому подобное.

Все паникуют, носятся с круглыми от страха клазами и кричат: катаклизм, катаклизм!

И в это время, в белом плаще с блестками выхожу я! Я говорю: успокойтесь, граждане. За долгие годы перемен в ЖЖ никто еще не умер, хотя, конечно, некоторые пытались.

Мы не умерли после исчезновения с главной сисек!

Мы не умерли после исчезновения с главной постов про Пу … молчу, молчу…

ЖЖ пережил появление фейсбука и вконтактика, ютьюба и инстаграма.

И даже если кто-то поменял три буквы в старом пользовательском соглашении, все рано мы с вами еще потанцуем" http://morena-morana.livejournal.com/671545.html


По-моему, весьма эмоционально. И, кстати, недалёко от истины. Молодец! :)




Tags: ЖЖ-кухня, ЖЖжизнь, ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимняя самка человека

    Хотите знать, чем зимняя женщина отличается от летней и как с ней правильно обращаться? Тогда слушайте сюда, я плохому не научу. Оказывается, ученые…

  • Любишь? Плати!

    Разговаривала с коллегой. Оказывается, за то время, что мы не виделись, он развелся. Именно так он ответил на мой проходной вопрос, как дела.…

  • Зачем Герасим убил Му-Му

    Талантливо. Вне всякого сомнения. Не могу не отложить. ОЛЬГА МАРТЫШКИНА Последнее время бросила читать Дмитрия Быкова – боюсь потолстеть.…

  • Сын

    Это самая лучшая роль ЖЖ - давать нам возможность рассказывать о своей жизни, о близких, о том, что с нами происходит. А увидев эти записи через…

  • О возрасте. Протяжно-задумчивое

    Последние дни насыщены у меня возрастной тематикой. Так случилось случайно (отличный пример тавтологии, я считаю). Первый эпизод. Метро, час…

  • Нужна помощь

    Виолетта родилась здоровым ребенком. В начале июля 2017 года она стала жаловаться на боль в правой ножке, похрамывать. Родители обратились к хирургу…

  • Узбекских школьниц проверяют на предмет наличия девственности

    В школах и колледжах Узбекистана проходит обязательная гинекологическая проверка всех учениц старших классов с целью выяснения того, кто из них уже…

  • Я начальник - ты дурак

    Нужна помощь зала. Ситуация. Имеем одного начальника и одного подчиненного. Ой, простите, это начальник имеет одного подчиненного. В самых, заметим,…

  • Прививка от жизни. Размышления о "страшилках"

    КОНКУРС Почему существует детский фольклор, условно называемый "страшилками"? И ведь существует он издревле, только меняются персонажи страшилок…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →