Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Этот долбанный грузовик...

Со мной и с моими родными все в порядке. Сын был в 100 метрах от происшествия, но слава богу, был в здании на работе, слышал, как этот долбанный грузовик проехал под окнами их конторы и врезался в угол центрального магазина.

Где-то за час до происшествия сын выходил на эту улицу пообедать. После происшествия два часа никого не выпускали из здания, где он работает. Потом полиция их эвакуировала, проходили это место, видели трёх накрытых погибших и мертвую большую собаку. Жутко!
Allting är bra med mig och mina nära. Min son har varit där på sin arbetsplats ca 100 meter ifrån dådplatsen,; han och hans kollegor hörde körande lastbil och strax därefter ett ovässade ljud (då lastbilen kraschade i Ålens). Alla har blivit spärrade i byggnader runt omkring i två timmar, sen evakuerades alla av polisen. Sonen passerade dådplatsen med tre avlidna människor (som varit täckta) оch en stor död hund:(:(. Hemskt!!


Это запись моей однокурсницы, которая давно живет в Швеции. Несколько дней назад она комментировала в моем журнале текст Дарьи Асламовой:



Мы тогда пытались разобраться, правда ли, что очень тяжёлая ситуация сложилась в Швеции в связи с наплывом мигрантов с Ближнего Востока: http://nikolaeva.livejournal.com/826407.html.

Кстати, блогер Илья Варламов подверг жёсткой критике выводы Дарьи:http://varlamov.ru/2313559.html

А жизнь вот так ответила. Страшно ответила. Нет больше нигде "оазиса", терроризм - общая беда. Журналистка, увы, оказалась права.





Tags: Горе

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments