Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

История одного чудесного спасения

Я же вам говорила, что Бертран Орландович очень-очень умный, все команды знает и дом охраняет лучше всякой собаки? Говорила!


Команда "сидеть"

А некоторые многие не верили! Так вот вам история про дальнюю родственницу Бертрана Орландовича. Очень, кстати, похожую на него! Просто одно лицо!

Эта прекрасная свинка тоже сначала особо никому не была нужна: ее подарили молодой леди, молодая леди оттащила животное маме. Мама решила потерпеть до какого-нибудь праздника, а уж там отдать должное свинке, приготовив ее под пряным соусом.

Что ж, такова родовая участь всех свинок на земле. Наверное, именно поэтому у них всегда такое прекрасное настроение: живут мало, но в гармонии с собой. Не то что люди.

Однако произошло нечто непредвиденное! Хозяйке поросёнка однажды стало очень плохо, она упала и перестала подавать признаки жизни. Обеспокоенный поросёнок мигом все понял и попытался набрать "911". Но копыта! Но маленькие кнопки! Производители телефонов - это камень в ваш огород!

Тогда отважная свинка бросилась вон из дома, выбежала на оживленное шоссе и, рискуя своей молодой жизнью, легла поперёк дороги, организовав приличную пробку.

Люди выскакивали из машин, суетились, весьма бестолково вели себя, как это обычно водится у людей, и лишь один догадался вежливо спросить:"Свинка, а что случилось?" И тогда хрюня побежала к домику, а за ней поспешил ее умный собеседник. Тут все открылось!

Быстро были вызваны спасатели, и жизнь человеческая была спасена! Об этом даже сняли коротенький сюжет. Вот!



Ура свинке!

А это ее награждают. Посмотрите, с каким уважением смотрит на свинью собаки!




Слава храбрым свинкам, которые, несмотря на многовековой геноцид со стороны людей, не теряют надежды на добрососедские отношения и всегда готовы прийти нам на помощью.


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прекрасна в 80 лет

    На этой неделе ей - 80, и она прекрасна! Да, пластика там присутствует, наша героиня никогда не скрывала это:«Если я могу позволить себе купить еще…

  • Ее глазами смотрит Бог

    Елена Кучеренко, мама, родившая дочку, у которой синдром Дауна, продолжает рассказывать о жизни с особым ребёнком. И спасибо ей огромное за это,…

  • Сложная баба

    Обсуждают мужики в одном топике сложных баб. Ну, умных, требовательных, знающих себе цену. Трудно, говорят, с ними, мозг выносят на счёт раз. Надо…

  • Измену не прощают?

    Дикий случай с отрубанием из-за ревности рук родной жене сопровождается не менее дикими комментариями в интернете о том, что не было бы повода, не…

  • Помолимся об алиментщиках

    Сегодня в Донском монастыре проведут молебен обо всех детях, чьи отцы не платят алиментов. И об отцах неразумных тоже помолятся. Молебен состоится в…

  • Правой руки у дочери не будет

    Мама жертвы очень просит распространить информацию. Она боится, что преступник ускользнет от наказания. Поэтому этот текст тут. Что двигало…

  • ЗОЛОТО КРАСНОГО СУПЕРМЕНА

    Конкурс. Текст на конкурс. Итак,100 лет тому назад революция поперла по просторам РИ. Добралась она и до ее окраин. Пришла она и в Среднюю Азию!…

  • Разделить радость после всех страданий

    Безрассветные будни декабря, холод, мрак и работа. В редкие, как волосы на голове у начальства, выходные - тяжелый алкогольный сон без всякого…

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments