Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вот пуля пролетела...

Человек, подстреливший ребёнка из травмата, полностью уверен в своей безнаказанности: "Подумаешь - царапина"!

Хороша царапина. Резиновая пуля со стальным сердечником весит 11,6 грамма. Она вылетела из дула со скоростью 183 метра в секунду и угодила двенадцатилетнему мальчику в правый бок, чуть ниже печени. Мальчик сейчас в больнице. За все время стрелок не удосужился узнать, как ребёнок себя чувствует.

А началось все вполне традиционно. Два водителя на дороге не поделили эту самую дорогу. Последним аргументом стал как раз выстрел, но меткий стрелок попал не в оппонента, в школьника, который просто проходил мимо.

"КП" об этом пишет так: "Инцидент произошел вечером в воскресенье, 9 апреля, в Перми на улице Папанинцев. Водитель автомобиля Renault Logan Дмитрий поссорился с мужчиной, который управлял «УАЗ-патриот». В какой-то момент Дмитрий через окно своей машины продемонстрировал оппоненту неприличный жест. Водитель внедорожника разозлился, вышел из машины и, подойдя к Renault, открыл водительскую дверь и произнес громкую тираду, перемежающуюся нецензурной бранью. В конце своей гневной речи, мужчина со всей силы хлопнул дверцей старенького седана и направился к своей машине. Как признается Дмитрий, этот хлопок стал последней каплей.

- Я достал из кармана свой травматический пистолет и выстрелил в его сторону. Я целился в асфальт, ему ниже ног. Мальчика, который шел чуть поодаль, я даже не видел, – рассказывает Дмитрий".


Глеб решил сохранить на память пулю, которая его ранила
Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Поняв, что натворил, мужчина поспешил покинуть место происшествия, но его задержали свидетели.

Потом вспыльчивого дяденьку допросили в полиции и... отпустили домой.

Надо сказать, что такие пылкие водители не редкость на наших дорогах. Надо уже как-то решительно усмирить их. Права, может, навсегда отбирать у таких темпераментных идиотов?



Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимняя самка человека

    Хотите знать, чем зимняя женщина отличается от летней и как с ней правильно обращаться? Тогда слушайте сюда, я плохому не научу. Оказывается, ученые…

  • Любишь? Плати!

    Разговаривала с коллегой. Оказывается, за то время, что мы не виделись, он развелся. Именно так он ответил на мой проходной вопрос, как дела.…

  • Зачем Герасим убил Му-Му

    Талантливо. Вне всякого сомнения. Не могу не отложить. ОЛЬГА МАРТЫШКИНА Последнее время бросила читать Дмитрия Быкова – боюсь потолстеть.…

  • Сын

    Это самая лучшая роль ЖЖ - давать нам возможность рассказывать о своей жизни, о близких, о том, что с нами происходит. А увидев эти записи через…

  • О возрасте. Протяжно-задумчивое

    Последние дни насыщены у меня возрастной тематикой. Так случилось случайно (отличный пример тавтологии, я считаю). Первый эпизод. Метро, час…

  • Нужна помощь

    Виолетта родилась здоровым ребенком. В начале июля 2017 года она стала жаловаться на боль в правой ножке, похрамывать. Родители обратились к хирургу…

  • Узбекских школьниц проверяют на предмет наличия девственности

    В школах и колледжах Узбекистана проходит обязательная гинекологическая проверка всех учениц старших классов с целью выяснения того, кто из них уже…

  • Я начальник - ты дурак

    Нужна помощь зала. Ситуация. Имеем одного начальника и одного подчиненного. Ой, простите, это начальник имеет одного подчиненного. В самых, заметим,…

  • Прививка от жизни. Размышления о "страшилках"

    КОНКУРС Почему существует детский фольклор, условно называемый "страшилками"? И ведь существует он издревле, только меняются персонажи страшилок…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →