Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Великий человек!

Как Вы знаете, друзья мои, у меня масса пороков, и среди них есть один, который простить особенно трудно, вернее, практически невозможно. Ладно, скажу прямо, не увиливая и не лукавя: я читаю газеты. А что ещё ужаснее, с точки зрения моих читателей, я читаю "Комсомольскую правду". Но каждый порок должен быть наказан. И возмездие настигло меня сегодня!

Только что я прочитала в "Комсомолке" вот этот текст:

"История помнит много великих людей. Однако раньше не было такого великого человека, как Президент социалистической Кореи Ким Ир Сен, который из века в век заслуживает восхваления и почтения.

Ким Ир Сен, основатель идей чучхе, был первооткрывателем, предводителем эпохи самостоятельности, осветившим человечеству путь вперед...

Ким Ир Сен был непревзойденным святым человеком, поражавшим всех людей мира своей горячей любовью к человеку и высокой нравственностью.

Безгранично высокие нравственные качества Ким Ир Сена и горячая любовь к человеку исходят из самого священного взгляда на человека. Его мемуары можно назвать библией любви к человеку.

Американский религиозный руководитель пастор Б. Грэхем, которому удалось побывать в КНДР, сказал:
- В КНДР я никак не чувствовал надобности проповедовать. В Библии хранится воля Бога - надо любить всех людей. Однако в этой стране любовь к человеку становится государственной политикой. Бесплатная медпомощь, бесплатное обучение, ответственность государства за одежду, питание и жилье - вот что является государственной политикой, выработанной и проводимой Президентом Ким Ир Сеном, который считает народ как небо. Корейский народ почитает его, как Бога. В такой стране к чему годится Библия?

Горячая любовь Ким Ир Сена к человеку и его безграничная, всеохватывающая снисходительность касались не только корейцев, но и всех людей мира, независимо от национальности, подданства, от различий в вероисповедании и политических убеждениях.

Благодаря его теплой заботе многочисленным людям мира удалось вернуть себе здоровье и спастись от верной смерти. В их числе - экс-канцлер Австрии Ханс Крайский, который вылечился от паралича двух ног и смог ступать на землю, и бывший директор радиостанции Гвинеи Эмиле Томпапа, и Вишванас из Индии и др.

И политики враждебных к КНДР стран перед высокими нравственными качествами Ким Ир Сена склоняли голову. Зампремьер-министр Японии Син Канемару объявил, что он ради Ким Ир Сена готов без колебания отдать свою жизнь. Экс-президент США Дж. Картер сказал:

- Вполне возможно, что Ким Ир Сен более выдающийся человек, чем представлявшие строительство государства США и их судьбу вместе взятые три президента США - Дж. Вашингтон, Т. Джефферсон, Авраам Линкольн, которые одно время представляли построение государства в США и их судьбу.

Президент Ким Ир Сен вечно жив в сердцах людей".

Я читала все это, и священные мурашки трепета бегали по моей спине: что это?! Неужели полстакана пива перенесли меня не только в советское прошлое, но сразу в Северную Корею?! Неужели "Комсомольскую правду" перекупили чухче?! Я разрывалась между страхом, восторгом и непреодолимым желанием конспектировать.

Такие тексты очень полезны! Я всем вам советую вместо имени главного героя вставить имя своего прямого начальника и прямо с утра положить ему статью на стол! Лично я так и сделаю! Ну, может, только строчки про паралич двух ног опущу. А может, и нет! Мой начальник способен не только вылечить взглядом любое заболевание, но даже спровоцировать его! Со мной почему-то почти всегда происходит последнее :(

Впрочем, с такими текстами я очень быстро стану самым любимым сотрудником, чего и вам всем желаю.

Как Вы думаете, почему КП напечатала такой эмоциональный и затрагивающий все фибры души текст?



Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

  • Ах, вы зубы, мои зубы, дорогостоящие!

    А знаете ли вы, что в рамках ОМС вам просто обязаны поставить самые лучшие светоотверждаемые пломбы и сделать самое современное обезболивание?…

  • Всю ночь из дома доносились крики ...

    Страшная статья в МК: убита маленькая приемная дочь в семье. Я уж не знаю, что там произошло с главой семейства - "сошёл с ума" или "в него вселился…

  • Министр Васильева. Новое в школах и вузах

    Глава Минобрнауки Ольга Васильева в своих заявлениях анонсировала грядущие изменения в вузах и школах. - С нынешнего года стоит ожидать появление…

  • Крещение

    Праздник Крещения - это всегда снег, мороз, длинные очереди перед храмом и ненужные мысли в голове: как это так, в Бога верят совсем не все, а в…

  • "Мальчик рос добрым и хорошим"

    - сообщил отец одного из нападавших на детей в пермской школе подростков. Правда, тут же сообщил, что десять лет в разводе с матерью юноши. А четыре…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →