Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Платья - эх, хвост, чешуя...

А чего мы так давно за платья не говорили?! А ведь их есть у нас!

Недавно проходило высокосветское мероприятие - концерт радио «Дача». И на нем присутствовали платья, не простые, а концертные! И платья эти выгуливали наши заслуженные и опытнейшие певицы прошлого века. Поэтому есть смысл рассмотреть наряды повнимательнее и выбрать фаворитов.

Лот первый: "Женщина, у вас грудь на спине!"



Я вот люблю Лолиту, она такая задорная и громогласная. Но почему она считает себя не женщиной, а виолончелью? Иначе зачем она упаковалась в тесный бархатный футляр с оборками? Такой тесный, что часть грудей явно мигрирует в направлении спины.

Пойдём дальше.

Лот второй: "Более лучше"





Наташа Королева всегда интуитивно догадывается, как лучше, но в финале обязательно убивает хорошую идею, добавляя к лучшему ещё более лучшее. Вот довольно славное платье в актуальный горох. Но голова, но меховые копытца!!! О-о!!!

Лот третий:"Эх, хвост, чешуя..."



Впрочем, именно так и позиционирует себя в последнее время Таня Буланова. Однако, заметим, эта чешуя очень подозрительно бугрится, блестится, топорщится, делая с фигурой что-то невообразимое. Такое впечатление, что сейчас вылезут ото всюду добавочные конечности и щупальца, и Таня превратится в "чужого-3".
И ещё это платье коварно пытается слиться с окружающим ландшафтом, зеркаля все вокруг. Нет, ребята, все не так, все не так, ребята.

Лот четвертый: "Голая бабушка"



63 года, между прочим, а как троллит население! Молодец!


Лот пятый, самый скучный:"Стразики, стразики, посередине тазики"





Что сказать? Дорохо-бохато.


А вот это зря. Право, зря. Стильная Кристина в звёздах и сердечках... Хочется зажмуриться.



Ветеран национальной эстрады посмотрела на все это великолепие, посмотрела и натянула любимые рваные штанишки. И ведь не ошиблась! Вот ведь хитрая какая! Всех затмила. Молодца!



Фото: Жданов С.


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva декабрь 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Мои новые и самые лучшие старые посты теперь здесь: Николаева На этом ресурсе новости выходят раньше чем в ЖЖ и там очень удобный просмотр для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments