Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Платья - эх, хвост, чешуя...

А чего мы так давно за платья не говорили?! А ведь их есть у нас!

Недавно проходило высокосветское мероприятие - концерт радио «Дача». И на нем присутствовали платья, не простые, а концертные! И платья эти выгуливали наши заслуженные и опытнейшие певицы прошлого века. Поэтому есть смысл рассмотреть наряды повнимательнее и выбрать фаворитов.

Лот первый: "Женщина, у вас грудь на спине!"



Я вот люблю Лолиту, она такая задорная и громогласная. Но почему она считает себя не женщиной, а виолончелью? Иначе зачем она упаковалась в тесный бархатный футляр с оборками? Такой тесный, что часть грудей явно мигрирует в направлении спины.

Пойдём дальше.

Лот второй: "Более лучше"





Наташа Королева всегда интуитивно догадывается, как лучше, но в финале обязательно убивает хорошую идею, добавляя к лучшему ещё более лучшее. Вот довольно славное платье в актуальный горох. Но голова, но меховые копытца!!! О-о!!!

Лот третий:"Эх, хвост, чешуя..."



Впрочем, именно так и позиционирует себя в последнее время Таня Буланова. Однако, заметим, эта чешуя очень подозрительно бугрится, блестится, топорщится, делая с фигурой что-то невообразимое. Такое впечатление, что сейчас вылезут ото всюду добавочные конечности и щупальца, и Таня превратится в "чужого-3".
И ещё это платье коварно пытается слиться с окружающим ландшафтом, зеркаля все вокруг. Нет, ребята, все не так, все не так, ребята.

Лот четвертый: "Голая бабушка"



63 года, между прочим, а как троллит население! Молодец!


Лот пятый, самый скучный:"Стразики, стразики, посередине тазики"





Что сказать? Дорохо-бохато.


А вот это зря. Право, зря. Стильная Кристина в звёздах и сердечках... Хочется зажмуриться.



Ветеран национальной эстрады посмотрела на все это великолепие, посмотрела и натянула любимые рваные штанишки. И ведь не ошиблась! Вот ведь хитрая какая! Всех затмила. Молодца!



Фото: Жданов С.


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →