Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Платья - эх, хвост, чешуя...

А чего мы так давно за платья не говорили?! А ведь их есть у нас!

Недавно проходило высокосветское мероприятие - концерт радио «Дача». И на нем присутствовали платья, не простые, а концертные! И платья эти выгуливали наши заслуженные и опытнейшие певицы прошлого века. Поэтому есть смысл рассмотреть наряды повнимательнее и выбрать фаворитов.

Лот первый: "Женщина, у вас грудь на спине!"



Я вот люблю Лолиту, она такая задорная и громогласная. Но почему она считает себя не женщиной, а виолончелью? Иначе зачем она упаковалась в тесный бархатный футляр с оборками? Такой тесный, что часть грудей явно мигрирует в направлении спины.

Пойдём дальше.

Лот второй: "Более лучше"





Наташа Королева всегда интуитивно догадывается, как лучше, но в финале обязательно убивает хорошую идею, добавляя к лучшему ещё более лучшее. Вот довольно славное платье в актуальный горох. Но голова, но меховые копытца!!! О-о!!!

Лот третий:"Эх, хвост, чешуя..."



Впрочем, именно так и позиционирует себя в последнее время Таня Буланова. Однако, заметим, эта чешуя очень подозрительно бугрится, блестится, топорщится, делая с фигурой что-то невообразимое. Такое впечатление, что сейчас вылезут ото всюду добавочные конечности и щупальца, и Таня превратится в "чужого-3".
И ещё это платье коварно пытается слиться с окружающим ландшафтом, зеркаля все вокруг. Нет, ребята, все не так, все не так, ребята.

Лот четвертый: "Голая бабушка"



63 года, между прочим, а как троллит население! Молодец!


Лот пятый, самый скучный:"Стразики, стразики, посередине тазики"





Что сказать? Дорохо-бохато.


А вот это зря. Право, зря. Стильная Кристина в звёздах и сердечках... Хочется зажмуриться.



Ветеран национальной эстрады посмотрела на все это великолепие, посмотрела и натянула любимые рваные штанишки. И ведь не ошиблась! Вот ведь хитрая какая! Всех затмила. Молодца!



Фото: Жданов С.


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотография на паспорт

    Погода совсем грустная, поэтому приходится искать поводы для хорошего настроения самим. Вы не поверите, но я нашла повод для радости в своём…

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →