Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Глава Дагестана сообщил, что дал взятку Рособрнадзору

Вот это номер! Открываешь газетный материал - и перестаёшь верить своим глазам. И вот как такое может быть? Берега потеряны окончательно и бесповоротно?

Глава (!!!) Дагестана Рамазан Абдулатипов, выступая перед учителями (!) и преподавателями вузов(!!) на республиканском образовательном (!!!) форуме «Новое качество - новые цели» (???!!!), ничтоже сумняшеся заявил:

- Я сталкивался с Рособрнадзором. Я сам давал взятку Рособрнадзору!


Народ в зале загоготал, оценив шутку юмора. Но высокое лицо возмущённо продолжило:

- Что вы смеетесь?! Я был ректором университета, нужно было провести аттестацию нормально, по-человечески. Я вынужден был давать взятку в Рособрнадзор. Хотя я был всегда противником такого. Меня уговорили люди, сказали: "Мы провалим. Надо было хотя бы немножко им дать!"




Справка:
Рамазан Абдулатипов был ректором Московского государственного университета культуры и искусств (МГУКИ) с 2009 по 2011 годы. В декабре 2011 года он покинул этот пост после того как стал депутатом Государственной думы РФ.

И вот что это все значит, а?! То ли начало больших перемен в структурах, отвечающих за образование, то ли сие выступление - показатель того, что подобное уже абсолютная норма везде и порицаться никем никогда не будет?






Tags: Школа

Recent Posts from This Journal

  • Крайний из могикан

    Представителям поколения Z пока не больше 16 лет, но уже сейчас «цифровые» дети вызывают у родителей удивление и тревогу. Почему гаджеты заменили им…

  • Пищевые традиции и разные скоты

    Мы в отсутствии, путешествуем-с. На хозяйстве моя мамуля, в помощь к ней откомандирован сын старший. Однако он появляется только в ночи, как…

  • История о подарках

    Мой старший сын был приглашён на свадьбу. Но не на простую, а на золотую , то есть, вернее, на английскую свадьбу. Женился его единственный…

  • Самосуд

    В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих…

  • Антисекс- туризм

    Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там…

  • Бойся попугая, слова произносящего!

    Вот это история! Попугай посадил в тюрьму хозяйку. Говорящий попугай породы жако. У меня дома такой же живет. Эти попугаи - одни из самых…

  • Туристов Крыма в украинскую тюрьму?

    Александру Лапшину, блогеру ЖЖ, дали три года за "незаконное пересечение государственной границы": "Бакинский суд по тяжким преступлениями (в…

  • А по морде не хотят потерявшие девственность шалавы?

    Священник говорит о девственности. Говорит по-простому, используя грубо-просторечную лексику. Для пущей доходчивости, надо думать. И многие его идеи…

  • Учиться нельзя рожать

    Странная какая-то ситуация назревает. Не первый раз вижу тексты, которые объединяет общая бредовая идея, которая звучит примерно так: образование…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments