Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Плюшками надо меньше баловаться!



Вот такая весьма не глубокомысленная история, но очень жизненная. Возможно, даже с далеко идущими последствиями.

Мою близкую родственницу муж вчера отвёз в магазин - прикупить новых летних нарядов. Хороший мальчик!

И в хороший магазин, отвёз, да. С удобством разместился там на стуле, а жена перед ним то в одном платье вышагивает, то в другом. Он либо кивнёт благосклонно, либо чело нахмурит. Не муж, а модный приговор в действии.

Тут неожиданно взгляд главы семейства зацепился за какой-то яркий сарафанчик. Сарафанчик-то ничего, по словам моей родственницы, но был он в единственном экземпляре, а размерчик совсем не тот, что совпадал с цветом глаз героини истории.

Однако, искреннее желая угодить супругу, нырнула отважная женщина в это ярко-нечто-трикотажное. А оно, трикотажное-то, возьми и неблагодарно обтяни ее всю по самое не могу.

Муж смерил несчастную супругу, скованную сарафаном, орлиным взором и изрёк веско:"Плюшками надо меньше баловаться, дорогая!"

Родственница, сверкнув очами, молнией подскочила к мужу, на ходу срывая сарафан. Несчастные продавщицы попрятались под прилавок...

Впрочем, не буду нагнетать: все вроде остались живы. Но вот моя родственница пылает теперь жаждой мщения и говорит о несправедливости и бестактности некоторых более чем упитанных мужчин.

Мне же, как всегда, кажется, что все это пустяки-дело житейское.

Однако очень хочется спросить: а вы бы, милые мои читательницы, как бы отреагировали на такую нелицеприятную публичную критику со стороны мужа?


Tags: Модный приговор, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →