Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дно пробито :)

И под ним оказался туннель в бездну.
Я всегда знала, почему люди так любят постить в Интернете милые кошачьи морды.

Это усатое племя, большеглазое и лохматое, бесконечно далеко от политики и всяких мелких человеческих дрязг. И при этом все коты и кошки страстно уважают то, к чему и мы сами постоянно стремимся, а именно - свободу и вкусную еду.

Они немного похожи на нас, но совершенны. Поэтому вид кота производит сильное терапевтическое воздействие на всех. И сразу прекращаются баталии и затихают споры.

Так думала я до сегодняшнего дня. Пока не увидела комментарий к посту одной моей знакомой.

Она написала несколько милых строк о своей кошке, достойной кисе неземной красоты. И получила комментарий:

"Пока вы лижитесь с кошками, Россия вся вымирает. Не хотите рожать, имейте совесть не носится с вашими кошками поцеловаными под хвост". (Орфография источника сохранена)


Автор поста о кошках - мама трёх взрослых детей и уже даже бабушка - оставила этот комментарий в своём журнале, не стала подтирать за наследившим посетителем.

А он, посетитель, гордый и принципиальный, пошёл теперь в другие журналы, чтобы уже там продолжить громкий диалог со своими тараканами.




Tags: ЖЖуть

Recent Posts from This Journal

  • Самосуд

    В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих…

  • Антисекс- туризм

    Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там…

  • Бойся попугая, слова произносящего!

    Вот это история! Попугай посадил в тюрьму хозяйку. Говорящий попугай породы жако. У меня дома такой же живет. Эти попугаи - одни из самых…

  • Туристов Крыма в украинскую тюрьму?

    Александру Лапшину, блогеру ЖЖ, дали три года за "незаконное пересечение государственной границы": "Бакинский суд по тяжким преступлениями (в…

  • А по морде не хотят потерявшие девственность шалавы?

    Священник говорит о девственности. Говорит по-простому, используя грубо-просторечную лексику. Для пущей доходчивости, надо думать. И многие его идеи…

  • Учиться нельзя рожать

    Странная какая-то ситуация назревает. Не первый раз вижу тексты, которые объединяет общая бредовая идея, которая звучит примерно так: образование…

  • Может ли врач в сети делиться фотографиями своих пациентов?

    Нет, ясное дело, что крупный портрет какой-нибудь Марьиванны с подписью "Старушке недолго осталось" означает профнепригодность медика. Или, скажем,…

  • Смартфон - смерть для ребенка

    "...Знайте: когда вы покупаете ребенку смартфон или планшет – вы покупаете ему гроб. Лучше купите ему шприц, или вина, или просто дайте ему по…

  • Награда за любовь к Родине - смерть

    В сегодняшний день, день вероломного, подлого и беззаконного убийства царской семьи, я не буду писать об этом преступлении. Я хочу рассказать об…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →