Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Регина из ЖЖ и американская мечта




Регина из Челябинска, прожившая в США 4 года: Там хуже, чем в страшном сне


"Регина, студентка из Челябинска, решила увидеть своими глазами Америку, поэтому оформила визу и переехала туда. Девушка мыкалась по низкооплачиваемым работам, едва своя концы с концами, но 4 года продолжала ждать чуда. Надеялась, что американская мечта, о которой так много говорят, станет явью.

А потом поняла, что все это – выдумки сценаристов голливудских фильмов. На самом деле жизнь в США не такая, как в кино. Простые люди там живут хуже, чем в страшном сне, написала девушка в своем блоге в ЖЖ.


Регина 4 года жила в нищете. Снимала в Нью-Йорке маленькую полуторку на двоих с подругой за 90 тыс. рублей в месяц. Заработанных денег едва хватало на еду и проезд в общественном транспорте. О том, что такое купить себе что-то из одежды, она за 4 года напрочь забыла. Такую роскошь она себе позволить не могла.

Находясь в США, она боялась заболеть. Медицинская страховка стоит 120 долларов, а ее она себе позволить не могла, так что лечение обошлось бы ей в баснословную сумму.

Регина поняла, что американская мечта – это уловка, придуманная олигархами. Им выгодно заманивать в США наивных дурочек красивыми сказками – пусть работают за гроши, тем самым способствуя еще большему обогащению олигархов.

Когда девушка вернулась в родной Челябинск, родные ее не узнали: приехала практически в лохмотьях! Теперь живет в РФ и никуда уезжать не собирается – в России намного лучше, чем в США.

Этот текст кочует по всем итернет-ресурсам. Ссылка в конце дана на сообщество, а не на конкретный журнал "Регины из ЖЖ". Вот источник информации: http://vsluh.info/society/1092-regina-iz-chelyabinska-prozhivshaya-v-ssha-4-goda-tam-huzhe-chem-v-strashnom-sne.html
А вот ссылка на ЖЖ-сообщество:http://ru-open.livejournal.com/

Интересно, а был ли вообще мальчик. То есть существует ли такая девушка на самом деле? И она, правда, так сильно травмирована жизнью в Америке?

АПД: Я же говорила: в ЖЖ найдётся все и истина восторжествует:)


Через автора интервью попросила Регину связаться с нами. Очень ждём!

Фотография и интервью, источник: http://ru-open.livejournal.com/303942.html

АПД 2: Пришёл комментарий героини, достаточно краткий, но хоть так:

"Хочу опровергнуть данную статью, мне абсолютно непонятна ненависть и негатив по отношению к Америке фейкового "автора", скорее всего у данного человека своя личная неприязнь к США, я отлично продолжаю жить в Нью Йорке и ни в каких лохмотьях в РФ не возвращалась , не живу в нищете, и все у меня хорошо ,спасибо за поддержку добрым людям :) всем мира и добра и больше позитива друзья."


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимняя самка человека

    Хотите знать, чем зимняя женщина отличается от летней и как с ней правильно обращаться? Тогда слушайте сюда, я плохому не научу. Оказывается, ученые…

  • Любишь? Плати!

    Разговаривала с коллегой. Оказывается, за то время, что мы не виделись, он развелся. Именно так он ответил на мой проходной вопрос, как дела.…

  • Зачем Герасим убил Му-Му

    Талантливо. Вне всякого сомнения. Не могу не отложить. ОЛЬГА МАРТЫШКИНА Последнее время бросила читать Дмитрия Быкова – боюсь потолстеть.…

  • Сын

    Это самая лучшая роль ЖЖ - давать нам возможность рассказывать о своей жизни, о близких, о том, что с нами происходит. А увидев эти записи через…

  • О возрасте. Протяжно-задумчивое

    Последние дни насыщены у меня возрастной тематикой. Так случилось случайно (отличный пример тавтологии, я считаю). Первый эпизод. Метро, час…

  • Нужна помощь

    Виолетта родилась здоровым ребенком. В начале июля 2017 года она стала жаловаться на боль в правой ножке, похрамывать. Родители обратились к хирургу…

promo nikolaeva 03:00, sabato 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →