Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Змеи!

Да, змеи. Да, огромные, в Москве, на улице. МЧС, Скорая, испуганные горожане. Не верите - смотрите.



Видимо, кто-то не уследил за своим домашним червячком. Бедная крошка :(

Я тут же вспомнила, что видела страшную иллюстрацию на тему в блоге моей френдессы africanochka, проживающей по большей части в ЮАР.

Во!




Не удивительно, что хозяин унитаза несколько погорячился.



Так сказать, с добрым трудовым утром, дорогой товарищ!

В комментариях к этим фотографиям ещё одна история про змей:

"Пару-тройку лет назад аналогичный случАй произошёл у нас, в знойной Финляндии.

Чувак держал дома питона. Питон каким-то образом свинтил из террариума и заполз в унитаз. Влажная прохладная среда настолько ему понравилась, что тот полез дальше, так сказать, в глубины канализации.
В последний момент хозяин обнаружил свисающий в унитаз хвост змеи и попытался питона оттуда вытащить. Не тут-то было! Питон заякорился и не дался, а потом уполз в канализацию полностью.

Вызванный из местного домоуправления водопроводчик посоветовал положить на крышку унитаза что-то тяжёлое и позорно бежал с поля боя.

Приехавшая полиция обошла все квартиры и посоветовала остальным жильцам тоже заблокировать крышки унитазов подручными средствами и в туалеты не заходить.

Потом приехала мощная машина для прочистки канализация воздухом высокого давления. Машина пыжилась минут сорок, но питон, затаившийся в дебрях домовой канализации, оказался сильнее техники.

В конце концов место его расположения в канализационных трубах было определено ультразвуковым дефектоскопом, нужный кусок трубы был вырезан и питон изловлен.

Мужику пришёл многотысячный штраф. Занавес".


Уф, все, считаю, что тема змей практически раскрыта. Не хватает только ваших комментариев :)


Tags: Ужасы НЕ нашего городка, Ужасы нашего городка

Recent Posts from This Journal

  • Крайний из могикан

    Представителям поколения Z пока не больше 16 лет, но уже сейчас «цифровые» дети вызывают у родителей удивление и тревогу. Почему гаджеты заменили им…

  • Пищевые традиции и разные скоты

    Мы в отсутствии, путешествуем-с. На хозяйстве моя мамуля, в помощь к ней откомандирован сын старший. Однако он появляется только в ночи, как…

  • История о подарках

    Мой старший сын был приглашён на свадьбу. Но не на простую, а на золотую , то есть, вернее, на английскую свадьбу. Женился его единственный…

  • Самосуд

    В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих…

  • Антисекс- туризм

    Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там…

  • Бойся попугая, слова произносящего!

    Вот это история! Попугай посадил в тюрьму хозяйку. Говорящий попугай породы жако. У меня дома такой же живет. Эти попугаи - одни из самых…

  • Туристов Крыма в украинскую тюрьму?

    Александру Лапшину, блогеру ЖЖ, дали три года за "незаконное пересечение государственной границы": "Бакинский суд по тяжким преступлениями (в…

  • А по морде не хотят потерявшие девственность шалавы?

    Священник говорит о девственности. Говорит по-простому, используя грубо-просторечную лексику. Для пущей доходчивости, надо думать. И многие его идеи…

  • Учиться нельзя рожать

    Странная какая-то ситуация назревает. Не первый раз вижу тексты, которые объединяет общая бредовая идея, которая звучит примерно так: образование…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments