Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Может быть, вы захотите выйти замуж за моего мужа?



"Может быть, вы захотите выйти замуж за моего мужа?" - так назвала свою статью в New York Times Эми Розенталь. Она рассказала читателям, что создала мужу аккаунты в популярных сервисах знакомств, чтобы «это прочёл правильный человек и нашёл Джейсона». Эми писала о том, какой милый, добрый и удивительный ее муж, о том, что она это точно знает, прожив с ним 26 лет (9 490 дней – если точнее).

Эми Розенталь написала почти 30 детских книг, 4 взрослые, сняла бесчисленное количество короткометражек и роликов. Ее очень любили в Америке, а она очень любила жизнь. Но должна была умереть от рака. Врачи дали ей максимум четыре месяца. Эми быстро посчитала, сколько это в днях. Получилось 123. Так из этих страшных цифр родился новый проект в Инстаграме. Назывался он «1, 2, 3» .

Каждый день Эми писала несколько нежных, добрых и ободряющих строк.

Говорила, например, о том, что разбитое сердце может стать бабочкой, а жизнь всегда продолжается.



А ещё она говорила о том, как можно выжить в самой трудной ситуации:

1. Выплакаться.
2. Действовать
3. Надеяться».


Каждый день в 1.23 она ставила новый пост. Она спешила любить. Мужа, трёх своих взрослых детей, своих читателей (https://www.instagram.com/missamykr/?hl=en)



У неё оказалось гораздо меньше времени, чем она думала. День 58 состоит из одних перечеркнутых слов. Ей удалось дотянуть ровно до половины тех 123 дней: «Я сегодня ничего не смогла ни написать, ни нарисовать, – признается она, – нет сил».

Больше ее нет с нами. Но каждый день ровно в 1.23 на ее страничке появляется новый пост. Дочка рассказывает о своей маме и о том, что ее мама так сильно любила.

Вы ведь тоже знаете, что любовь сильнее смерти?




Tags: Невыразимое, Хорошие люди

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments