Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Хорошо быть женщиной в голубом пальто...



...Можно, правда, в розовом, но уже не то... Весь мир сравнивает голубые луки двух первых леди - жён Макрона и Трампа.



Что сказать? Обе стройняшки и милашки, и у той, и у другой большая разница с мужем в возрасте. Только Меланья на 23 года моложе избранника, а Брижит - на 25 лет старше.



И вот я почему-то не могу избавиться от ощущения, что немолодая Бриджит очень счастливая женщина - она так выглядит. А Меланья не очень. Впрочем, все это, может, мне только кажется.

Просто Меланья - такой образец растиражированный красоты, такой эталон внешней безупречности. А Бриджит то плачет, то рожицы смешные корчит, она живая очень.



И костюмчик у неё не такой изысканный, как у мадам Трамп, но очень забавный, в нем и в мир, и в пир, и в добрые люди. В таком костюмчике первая леди ближе к народу, как мне кажется.




Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помолимся об алиментщиках

    Сегодня в Донском монастыре проведут молебен обо всех детях, чьи отцы не платят алиментов. И об отцах неразумных тоже помолятся. Молебен состоится в…

  • Правой руки у дочери не будет

    Мама жертвы очень просит распространить информацию. Она боится, что преступник ускользнет от наказания. Поэтому этот текст тут. Что двигало…

  • ЗОЛОТО КРАСНОГО СУПЕРМЕНА

    Конкурс. Текст на конкурс. Итак,100 лет тому назад революция поперла по просторам РИ. Добралась она и до ее окраин. Пришла она и в Среднюю Азию!…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →