Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Жириновский:"Все мужики мира ненавидят женщин"

"Когда вам говорят, что любят, вам лгут. Я один говорю вам правду за всю планету. Все мужики мира вас ненавидят, женщины, ненавидят.

Мужчина вас просто покупает своим положением, деньгами, вашим страхом остаться одной.Подавляющее большинство браков в мире не по любви, а по расчёту.

Вся женщина в фразе:"Сапоги, шуба, сапоги, шуба".

Открой Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке" - вот ваша участь, женщины.

Нормальный человек должен жить один. Когда этот колхоз, эти дети, жена, родственники. Коммуналка нас победила. Надо жить раздельно, раздельно. На расстоянии все хорошие, но если вместе в одну квартиру - это дурдом!"

Вас обманывают мужчины всей планеты, они будут клясться:"Дорогая, только с тобой". А сам каждый день налево ходит! Изменяет в каждой командировке. На каждой работе все друг с другом уже переспали."

Это все Владимир свет Вольфович Жириновский, его прямая речь. Политик, у которого огромный рейтинг. Возможно, потому, что он озвучивает приятные уху нашего человека истины?

Все эти цитаты попались мне в научном студенческом докладе. Там и посуровее есть. Про Украину, например. Но я Вас пощажу :)






Tags: #персона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому нужна умная жена?

    "Самые дорогие келинки (невестки) в Киргизии - это красивые тринадцатилетние девочки из диких деревень. Им за взятку переделывают паспорта, меняя…

  • Я расскажу с самого начала...

    — Я расскажу с самого начала. Мне больше скрывать нечего. Я родилась в Киргизии. В 2009 году с родителями переехали в Калининградскую область. Нашим…

  • Сожительство - это не брак

    Меня от всех иллюзий, связанных с "гражданским браком" излечил в подростковом возрасте один случай. У моей мамы была еще студенческая подруга. Мама…

promo nikolaeva сентябрь 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →