Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Жириновский:"Все мужики мира ненавидят женщин"

"Когда вам говорят, что любят, вам лгут. Я один говорю вам правду за всю планету. Все мужики мира вас ненавидят, женщины, ненавидят.

Мужчина вас просто покупает своим положением, деньгами, вашим страхом остаться одной.Подавляющее большинство браков в мире не по любви, а по расчёту.

Вся женщина в фразе:"Сапоги, шуба, сапоги, шуба".

Открой Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке" - вот ваша участь, женщины.

Нормальный человек должен жить один. Когда этот колхоз, эти дети, жена, родственники. Коммуналка нас победила. Надо жить раздельно, раздельно. На расстоянии все хорошие, но если вместе в одну квартиру - это дурдом!"

Вас обманывают мужчины всей планеты, они будут клясться:"Дорогая, только с тобой". А сам каждый день налево ходит! Изменяет в каждой командировке. На каждой работе все друг с другом уже переспали."

Это все Владимир свет Вольфович Жириновский, его прямая речь. Политик, у которого огромный рейтинг. Возможно, потому, что он озвучивает приятные уху нашего человека истины?

Все эти цитаты попались мне в научном студенческом докладе. Там и посуровее есть. Про Украину, например. Но я Вас пощажу :)






Tags: #персона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прекрасна в 80 лет

    На этой неделе ей - 80, и она прекрасна! Да, пластика там присутствует, наша героиня никогда не скрывала это:«Если я могу позволить себе купить еще…

  • Ее глазами смотрит Бог

    Елена Кучеренко, мама, родившая дочку, у которой синдром Дауна, продолжает рассказывать о жизни с особым ребёнком. И спасибо ей огромное за это,…

  • Сложная баба

    Обсуждают мужики в одном топике сложных баб. Ну, умных, требовательных, знающих себе цену. Трудно, говорят, с ними, мозг выносят на счёт раз. Надо…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →