Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дяденька-жена


Фото: youtube

Мир меняется решительно и бесповоротно. Вот официальная фотография с брюссельского саммита Североатлантического альянса, на которой впервые среди жен глав государств-членов НАТО оказался симпатичный дяденька-жена.

Архитектор Готье Дестенэ, а по совместительству супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля, с гордостью занял свое место среди первых леди.

И каким бы продвинутым и современным человеком вы ни были, вас, вне сомнения, поразит этот снимок. А если вы скажете, что нет,не поразил, то вы просто врушка.

Не было ещё такого на официальных групповых снимках первых леди.А теперь будет.

И вполне вероятно, что какой-нибудь парнишка, разглядывая это фото, подумает вдруг:" Эх! А вот бы стать женой президента: и страной рулить не надо, и все почести пополам!"

Многие мне ответят:"Да, это жизнь, что здесь такого? Лучше если таких людей будут притеснять и преследовать?"

Нет, совсем не лучше. Но то, что мы видим на снимке, тоже не лучше. Это все хуже.

У меня есть знакомые - люди, как говорят сейчас, нетрадиционной сексуальной ориентации. Я очень хорошо к ним отношусь, это не мое дело, что происходит в их личной жизни, пусть они сами с ней разбираются.

Мой духовник на вопрос:"Как церковь относится к геям? - ответил очень просто:"Церковь их любит, иначе бы она не была церковью". Но при этом церковь указывает на то, что такие отношения не норма, называя их грехом.

И на самом деле не хотелось бы, чтобы это стало активно тиражируемой нормой. Мир очень подчинен моде. И когда идёт нагнетание темы, когда самые известные и знаменитые люди публично демонстрируют подобные отношения, многие могут попасть под влияние тенденции только для того, чтобы быть "в тренде".

Так что лично меня, в отличие от большинства зрителей, эта фотография совсем не веселит.


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →