(no subject)

Это просто какой-то ужас. Будьте, пожалуйста, осторожны. Грабители утратили всякий страх и даже чувство реальности.





"Мигрант с ножом напал на женщину.
Около шести часов вечера 31 мая в парадной дома №36, корпус 3, по улице Типанова мигрант напал на 41-летнюю петербурженку. Он дождался жертву на лестничной площадке и под угрозой ножа пытался завести в ее же квартиру. Случайно оказавшийся рядом сосед попытался защитить знакомую. Как видно и слышно на видеозаписи, молодой человек, стараясь удержать соседку, убеждает преступника: «Ты же это под камерами делаешь! Прямо под камерами!». Однако это еще больше разозлило мигранта, и он потащил лежащую женщину по ступенькам.
В результате мужчина петербурженку отпустил, но отобрал сумку с банковской картой, телефоном и 16 тысячами рублей.
По данным «Фонтанки», именно эта видеозапись придала скорости сотрудникам 51 отдела полиции и оперативникам отдела уголовного розыска Московского района. И около десятка полицейских перекрыли возможные места пребывания злоумышленника.
Так что к ночи 27-летний гражданин Таджикистана уже находился в камере, задержанный Следственным управлением УМВД по Московскому району по подозрению в совершении разбоя".


Recent Posts from This Journal

  • История о подарках

    Мой старший сын был приглашён на свадьбу. Но не на простую, а на золотую , то есть, вернее, на английскую свадьбу. Женился его единственный…

  • Самосуд

    В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих…

  • Антисекс- туризм

    Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
Защитник таки не удержал даму. И в момент, когда её вполне бы раскромсали на лоскуты достал телефон. Он им стрелять пытался?
Если бы не было камеры, Джамшуд долго бы орал о том, как два скинхеда пытались его убить...
Это ужасно, они ничего и никого не боятся. И вряд ли его накажут.
Ну так вот не хрен обсуждать Англию, а в своей стране нужно с иммигрантами порядок наводить.
Больше толерантности, больше! Больше трудовых мигрантов, ещё больше!!!
Разрешить огнестрел. Баба дура, сумку отдать надо сразу.
В такой ситуации нужно отдавать деньги и не бодаться. А то может случиться 2 трупа.
"Если вас насилуют, то лягте, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие". Так что ли?
ад. вот что слабое миграционное законодательство делает. кто эти законы принимает ездят с охраной, и подъезды не заходят.
Ну бывает. И не только с таджиками. Я видел запись - как в фонде одного музея сотрудница "под камеру" тырит экспонаты - прекрасно зная, что ее снимают! Ну очень надо! ну хочется! и таких фокусов немало. Так что "мигрант" здесь для типажа.
Вот гад паршивый. Я про нападающего если что.
(Anonymous)
Да мне все равно, мог бы обоих замочить ))
Так-то "защитник" сам слабоват-прекрасная возможность с правой ноги да по яйцам! Не футболист, однако. Ну а едут сюда наравне с бесправными трудягами и первое отребье-завсегда так. Наши буржуи властные ведь сами защищены, а простые пусть сами выплывают. А ведь в результате гражданской войны им не спастись- ситуация 18го года аналогична. Активизация национал-социалистической молодёжи- реальна. И она будет поддержана как в Германии. Буржуев тоже прижучат-несомненно. Дешёвая рабсила обернётся исчезновением нынешних олигархов.
Разъединение людей и оружия, судебная система карающая за самооборону и приравнивающая её к преступлению, порождает общество жертв и преступников, где жертва боится себя защитить, а преступники остаются безнаказанными при нападении.
(Anonymous)
Будьте аккуратнее, преступники просто пытаются разобрать проблемы за счёт вас. Поэтому с ножом не расстаются. Вот в чем дело ))
у меня комментарий подпадающий под 282 УК РФ, поэтому дальше не напишу
Хотелось бы увидеть за место этой несчастной женщины Яровую или Матвиенко.
Одно другому не третье.

Вполне себе в депорт пойдёт и после срока.
Таких граждан нужно наказывать по всей строгости и пожизненно запрещать въезд на территорию страны.
На грабителя и близко не похож. Грабитель встретив свидетеля, моментально убегает или нападает на свидетеля.
Тут какие то личные разборки.
Вы так много грабителей знаете?

Нормальный чёрт, без мозгов, зато с ножиком. Упоротый, или укуренный, или что они там жрут для храбрости.
(Anonymous)
Наверняка кидок с арендой. И такая сумма в сумочке не случайно - типичная предоплата за комнату.
Дык, может надо оружие покупать? Хотя бы нелетальное.