Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

И меня посчитали!

То есть прочитали! То есть рецензию написали на мою книгу. В очень хорошем женском журнале с большой уже историей.



"Я-муары. Откровенные истории блогера"
Как это здорово, когда что-то само собой происходит. Поступление в институт, например, выход замуж, рождение детей и появление домашних питомцев… Не без нашего участия, конечно, но без лишнего напряжения...

Так получилась книга "Я-муары. Откровенные истории блогера" Анастасии Николаевой , вышедшая в издательстве АСТ в серии "ТОР 30 LiveJournal".

Аккаунт в Живом Журнале Анастасии завел муж Александр и сказал: "Пиши!" Анастасия стала блогером. И из благодарности, конечно, написала о муже, потом о других родственниках и друзьях. Так и не останавливается. И получилась книжка, герои которой похожи на персонажей из "Простоквашино", соседей "Винни-Пуха", знакомых "Карслона"… Только они взрослые, такие как мы.

Анастасия Николаева прокомментировала выход своей книги:

- Жизнь в электронных сетях стала привычной и даже необходимой. В интернете мы ежедневно общаемся, здесь мы пишем о своей жизни, о том, что волнует, радует и печалит. Но когда эти рассказы из личного блога неожиданно становятся настоящей толстенькой книгой, вдруг понимаешь, что книгу ничто заменить не может. Книга - вне конкуренции. Это уже не просто отрывочные записи, а рисунок твоей жизни, целая история судьбы".

https://www.superstyle.ru/article/08jun2017/nastya_nikolaev

Спасибо! Особенная благодарность главному редактору - Елене Вышинской, сумасшедше красивой женщине и талантливому журналисту.


Tags: Книга, Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments