Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

И меня посчитали!

То есть прочитали! То есть рецензию написали на мою книгу. В очень хорошем женском журнале с большой уже историей.



"Я-муары. Откровенные истории блогера"
Как это здорово, когда что-то само собой происходит. Поступление в институт, например, выход замуж, рождение детей и появление домашних питомцев… Не без нашего участия, конечно, но без лишнего напряжения...

Так получилась книга "Я-муары. Откровенные истории блогера" Анастасии Николаевой , вышедшая в издательстве АСТ в серии "ТОР 30 LiveJournal".

Аккаунт в Живом Журнале Анастасии завел муж Александр и сказал: "Пиши!" Анастасия стала блогером. И из благодарности, конечно, написала о муже, потом о других родственниках и друзьях. Так и не останавливается. И получилась книжка, герои которой похожи на персонажей из "Простоквашино", соседей "Винни-Пуха", знакомых "Карслона"… Только они взрослые, такие как мы.

Анастасия Николаева прокомментировала выход своей книги:

- Жизнь в электронных сетях стала привычной и даже необходимой. В интернете мы ежедневно общаемся, здесь мы пишем о своей жизни, о том, что волнует, радует и печалит. Но когда эти рассказы из личного блога неожиданно становятся настоящей толстенькой книгой, вдруг понимаешь, что книгу ничто заменить не может. Книга - вне конкуренции. Это уже не просто отрывочные записи, а рисунок твоей жизни, целая история судьбы".

https://www.superstyle.ru/article/08jun2017/nastya_nikolaev

Спасибо! Особенная благодарность главному редактору - Елене Вышинской, сумасшедше красивой женщине и талантливому журналисту.


Tags: Книга, Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотография на паспорт

    Погода совсем грустная, поэтому приходится искать поводы для хорошего настроения самим. Вы не поверите, но я нашла повод для радости в своём…

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments