Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Точь-в-точь :)

Прошу простить, это запись для своих, родных и друзей, остальным будет совсем не интересно, то есть абсолютно.

Мой малыш сейчас в летнем театральном лагере, у них там все серьёзно, преподают хорошие профессиональные педагоги, в прошлом году они поставили абсолютно фееричную "Муху-цокатуху", и сын сыграл роль комара. :) Я показывала отрывок здесь. В этом году они тоже что-то такое делают.

А пока, параллельно, запускают разные тренинги, выступают в разных амплуа. Дитё мое абсолютно не артист, не певец и не эстрадник. Просто актерское мастерство полезно для отработки дикции, для умения держаться на людях. И все. На большее никто не претендует.

Поэтому, когда ему дали задание на шоу "Точь-в-Точь" изобразить Игоря Корнелюка, я впала в полный ужас: тот пухлый, мой худой, они совершенно разные во всем. И это эстрада прошлого века, и вообще как он будет все это изображать?!

Впрочем, решили мы с мужем, пусть выкручивается как знает.

Но получилось так, что вечером мы оказались на этом шоу: надо было привезти ботинки для сценического образа. Привезли - и остались посмотреть. Через пятнадцать минут я уже страшно хотела оказаться как можно дальше: грозное жюри отчитывало юных исполнителей во все корки. И глаза не там, и виден страх, и не попал в образ...

Я представила, что скажут моему, который ни разу в жизни при людях не пел и не танцевал... и все кишки свернулись у меня в животе в трубочку. Уже представляла, как буду его утешать, объясняя, что все это просто игра... и тут, после мелькания на экране истинного Игоря Корнелюка, моя несчастная длинная крошка появилась на сцене...

Видео - жуткое, слепят прожектора (мы стояли на балконе), но общую картинку любящий глаз ухватит :)




Последние кадры - на сцену выбежала грозный член жюри и стала отплясывать. Это уже после выступления.



Что сказать ещё? Первое место! А я счастлива, что мой скромный и тихий парень смог так. Я бы никогда! :) Кстати, из лейки в конце поливают ведущего, который сказал, что если этот номер займёт первое место, то его могут полить из лейки :))



Tags: Детки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимняя самка человека

    Хотите знать, чем зимняя женщина отличается от летней и как с ней правильно обращаться? Тогда слушайте сюда, я плохому не научу. Оказывается, ученые…

  • Любишь? Плати!

    Разговаривала с коллегой. Оказывается, за то время, что мы не виделись, он развелся. Именно так он ответил на мой проходной вопрос, как дела.…

  • Зачем Герасим убил Му-Му

    Талантливо. Вне всякого сомнения. Не могу не отложить. ОЛЬГА МАРТЫШКИНА Последнее время бросила читать Дмитрия Быкова – боюсь потолстеть.…

  • Сын

    Это самая лучшая роль ЖЖ - давать нам возможность рассказывать о своей жизни, о близких, о том, что с нами происходит. А увидев эти записи через…

  • О возрасте. Протяжно-задумчивое

    Последние дни насыщены у меня возрастной тематикой. Так случилось случайно (отличный пример тавтологии, я считаю). Первый эпизод. Метро, час…

  • Нужна помощь

    Виолетта родилась здоровым ребенком. В начале июля 2017 года она стала жаловаться на боль в правой ножке, похрамывать. Родители обратились к хирургу…

  • Узбекских школьниц проверяют на предмет наличия девственности

    В школах и колледжах Узбекистана проходит обязательная гинекологическая проверка всех учениц старших классов с целью выяснения того, кто из них уже…

  • Я начальник - ты дурак

    Нужна помощь зала. Ситуация. Имеем одного начальника и одного подчиненного. Ой, простите, это начальник имеет одного подчиненного. В самых, заметим,…

  • Прививка от жизни. Размышления о "страшилках"

    КОНКУРС Почему существует детский фольклор, условно называемый "страшилками"? И ведь существует он издревле, только меняются персонажи страшилок…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments