Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Тест

По многочисленным просьбам телезрителей повторяю этот уникальный тест для тех, кто не успел блеснуть эрудицией и продемонстрировать свою недюжинную смекалку. Итак!


Сестра моя Дашка работает в очень важной конторе, и от нее я узнаю всякие удивительные и поразительные вещи, происходящие там.

Только что она начертила мне тест, который предлагают людям, жаждущим работать в таком престижном месте.

Вот он:

image

Объясняю, что на схеме. Это жители коммунальной квартиры. Их четыре, в квадратиках первые буквы их имен.

Г - Галя, молодая женщина, у нее любовь с Димой (Д).

Еще в квартире живет тетя Зина (З) и молодой преподаватель Петя (П).

Интрига: Дима уезжает в командировку. Галя изменяет ему с Петей. Тетя Зина все рассказывает Диме, когда тот возвращается.

Дима обижается и уходит в себя. Галя оказывается беременной от Пети. Петя, узнав о том, что он станет отцом, отказывается от Гали и любой ответственности.
Дима, узрев Галю в таком положении, женится на ней и признает ребенка своим.

Теперь расставьте в комментариях к этой записи всей честной компании оценки (на всех - 100 баллов). То есть ставьте каждому по заслугам, но чтобы в сумме было 100. Можно ставить - 0 отдельным героям.

Как только вы совершите свой строгий, но самый справедливый в мире суд, я объясню, в чем смысл теста.


Tags: Невыразимое

Recent Posts from This Journal

  • Драка "за русских" в самолёте

    Ужас, летящий на крыльях ночи. Поздно закончила работать, открыла интернет, и вот первое, что я увидела. Вы уже насладились? Даже не знаю, что…

  • А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит!

    С тех пор, как я пришла в ЖЖ, не устаю удивляться тому, как страстно и безоглядно люди тут любят ссориться и рвать в клочья отношения. Напишешь…

  • А будь у него оружие?

    Катя Матоян - лайф коуч и блогер из Лос Анджелеса: Лично я побаиваюсь вызвать приступ гнева у водителя (есть уже случаи, когда они ездили и…

  • Российский упырь: расстрелять всех до одного!

    «Сжечь Баку полностью, брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных…

  • Крайний из могикан

    Представителям поколения Z пока не больше 16 лет, но уже сейчас «цифровые» дети вызывают у родителей удивление и тревогу. Почему гаджеты заменили им…

  • Пищевые традиции и разные скоты

    Мы в отсутствии, путешествуем-с. На хозяйстве моя мамуля, в помощь к ней откомандирован сын старший. Однако он появляется только в ночи, как…

  • История о подарках

    Мой старший сын был приглашён на свадьбу. Но не на простую, а на золотую , то есть, вернее, на английскую свадьбу. Женился его единственный…

  • Самосуд

    В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих…

  • Антисекс- туризм

    Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →