Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Так сколько ей лет?

Она победила возраст. Вы никогда не поймёте, сколько ей лет. На фотографиях стройная, сильная и активная женщина. Она путешествует, танцует, читает... живет!

«Путешествия – это своеобразная муза для меня. Они наполняют меня энергией, дают силы жить дальше. На свой последний день рождения я сделала себе подарок – побывала в Доминиканской Республике.

Впечатления колоссальные, даже несмотря на 11-часовой перелет».

«Не люблю, да и не совсем понимаю, когда человека называют пожилым. Старение – это длительный процесс, который происходит на протяжении всей жизни, а вовсе не отрезок жизни. Быстрое же физическое и моральное увядание происходит из-за лишних мыслей, процессов и вещей, которые человек несет в себе. Установите для себя стиль жизни, и будет вам счастье!»










Так сколько лет даме на фотографиях? :) Только не подглядывать!


Recent Posts from This Journal

  • Самосуд

    В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих…

  • Антисекс- туризм

    Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там…

  • Бойся попугая, слова произносящего!

    Вот это история! Попугай посадил в тюрьму хозяйку. Говорящий попугай породы жако. У меня дома такой же живет. Эти попугаи - одни из самых…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →