Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Так сколько ей лет?

Она победила возраст. Вы никогда не поймёте, сколько ей лет. На фотографиях стройная, сильная и активная женщина. Она путешествует, танцует, читает... живет!

«Путешествия – это своеобразная муза для меня. Они наполняют меня энергией, дают силы жить дальше. На свой последний день рождения я сделала себе подарок – побывала в Доминиканской Республике.

Впечатления колоссальные, даже несмотря на 11-часовой перелет».

«Не люблю, да и не совсем понимаю, когда человека называют пожилым. Старение – это длительный процесс, который происходит на протяжении всей жизни, а вовсе не отрезок жизни. Быстрое же физическое и моральное увядание происходит из-за лишних мыслей, процессов и вещей, которые человек несет в себе. Установите для себя стиль жизни, и будет вам счастье!»










Так сколько лет даме на фотографиях? :) Только не подглядывать!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша Собчак против граммар-наци

    А кто знает, почему в предвыборном письме Ксении Собчак столько орфографических и пунктуационных ошибок? Все же оно напечатано в солидной газете…

  • Окрашивание волос провоцирует рак груди

    "Профессор Кефа Мокбель, хирург, специализирующийся на резекции и мастэктомии (операции по удалению груди в результате онкологии) в госпитале…

  • А царь-то ненастоящий

    - Белых хорошо присел, – помолившись, отец Леонид поддел вилкой сметанный груздь и покачал косматой головой. - Присел наш Никита, чтоб подумать –…

promo nikolaeva сентябрь 1, 13:13
Buy for 350 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →