Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

ВИЧ-диссиденты



ВИЧ-диссиденты - это люди, которые отрицают существование вируса.ВИЧ-диссиденты часто крайне негативно относятся к препаратам, которые существенно замедляют развитие заболевания. Они считают, что такие лекарственные вещества невероятно токсичны, принимать их ни в коем случае не стоит. Известно немало случаев, когда ВИЧ-диссидент перестал давать своему ребенку лекарство, веря в его опасность, и в результате такого решения дети погибали. ВИЧ-диссиденты всегда агрессивны, отрицают любую иную точку зрения и не воспринимают критику. Они достаточно убедительны, нередко ссылаются на якобы научные данные.

Я, честно говоря, и знать не знала о таких людях, пока не поставила у себя в ЖЖ пост о проблемах инфицированных людей и их борьбе с болезнью. Вот тогда в комментарии пришли читатели, которые яростно стали опротестовывать само существование данного вируса.

И опять же я не очень удивилась. Здесь, в интернетах, любая информация всегда вызывает у части присутствующих резкое отторжение. Напишешь, что клубника - это очень вкусно, получишь сто ссылок о том, что от клубники люди дохнут как мухи, о доказанном тошнотворном вкусе клубники и т.д. Так что, решила я, это опять что-то из области виртуальных войн. Ведь не может взрослый человек на полном серьезе отрицать факты, зафиксированные по всех врачебных учебниках, справочниках и рекомендациях?!

И вот сегодня я, к ужасу своему, услышала реальную историю о том, что делают вич-диссиденты.

Хороший друг моего мужа рассказал о том, что в его знакомой семье есть дочь - больная СПИДом девушка. Но ее мама решила, что такой болезни нет. И лечит дочку ото всего подряд. Временами кладёт в больницы, предоставляя врачам купленные чистые анализы (!) И это тогда, когда строго обязательны определённые меры защиты при госпитализации таких больных!

Короче, залечила она свою дочь практически до самого конца, но тут уже врачи сами прогнали больную во время очередной госпитализации по всем анализам, выяснили правду и сразу начали активную терапию. Правда, очень поздно это случилось. Что будет с девушкой, пока никто не знает. Мама ни с кем не разговаривает, считая всех предателями и убийцами.

Так вот. Подобные отрицатели - это страшно опасные люди, они не только вредят себе и своим близким, они создают крайне опасные ситуации для всех вокруг.





Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил

    "Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей девушки, зверски убитой в Москве. Но самые "скрепные скрепы"…

  • Отцы, детей оставляющие

    Я уже писала о том, что один из напавших в пермской школе на учеников и учительницу подросток рос фактически без отца. Десять лет назад папа ушёл из…

  • Зачем иностранцы это делают?

    Конечно, ино-странцы, если внимательно посмотреть на слово, это и иные, и странные люди. Но все же не в такой же степени! Зачем вдруг и массово…

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →