Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

ВИЧ-диссиденты



ВИЧ-диссиденты - это люди, которые отрицают существование вируса.ВИЧ-диссиденты часто крайне негативно относятся к препаратам, которые существенно замедляют развитие заболевания. Они считают, что такие лекарственные вещества невероятно токсичны, принимать их ни в коем случае не стоит. Известно немало случаев, когда ВИЧ-диссидент перестал давать своему ребенку лекарство, веря в его опасность, и в результате такого решения дети погибали. ВИЧ-диссиденты всегда агрессивны, отрицают любую иную точку зрения и не воспринимают критику. Они достаточно убедительны, нередко ссылаются на якобы научные данные.

Я, честно говоря, и знать не знала о таких людях, пока не поставила у себя в ЖЖ пост о проблемах инфицированных людей и их борьбе с болезнью. Вот тогда в комментарии пришли читатели, которые яростно стали опротестовывать само существование данного вируса.

И опять же я не очень удивилась. Здесь, в интернетах, любая информация всегда вызывает у части присутствующих резкое отторжение. Напишешь, что клубника - это очень вкусно, получишь сто ссылок о том, что от клубники люди дохнут как мухи, о доказанном тошнотворном вкусе клубники и т.д. Так что, решила я, это опять что-то из области виртуальных войн. Ведь не может взрослый человек на полном серьезе отрицать факты, зафиксированные по всех врачебных учебниках, справочниках и рекомендациях?!

И вот сегодня я, к ужасу своему, услышала реальную историю о том, что делают вич-диссиденты.

Хороший друг моего мужа рассказал о том, что в его знакомой семье есть дочь - больная СПИДом девушка. Но ее мама решила, что такой болезни нет. И лечит дочку ото всего подряд. Временами кладёт в больницы, предоставляя врачам купленные чистые анализы (!) И это тогда, когда строго обязательны определённые меры защиты при госпитализации таких больных!

Короче, залечила она свою дочь практически до самого конца, но тут уже врачи сами прогнали больную во время очередной госпитализации по всем анализам, выяснили правду и сразу начали активную терапию. Правда, очень поздно это случилось. Что будет с девушкой, пока никто не знает. Мама ни с кем не разговаривает, считая всех предателями и убийцами.

Так вот. Подобные отрицатели - это страшно опасные люди, они не только вредят себе и своим близким, они создают крайне опасные ситуации для всех вокруг.





Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Мои новые и самые лучшие старые посты теперь здесь: Николаева На этом ресурсе новости выходят раньше чем в ЖЖ и там очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments