Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Подстава


Отель-ловушка для жадин


И что вы, господа, гогочете и пальцами немалой упитанности тычете в экраны, обличая пару из Сургута в жадности? Разве вам не понятно, что перед нами пример полной подставы?

Да, не очень красиво тырить халявную выпивку, выдёргивать цветы, растущие на территории турецкого пятизвездочного отеля, смешно и нелепо - складывать в чемодан рулоны туалетной бумаги.


Но кто дал разрешение на эту съёмку, кто приказал вскрыть чемоданы у туристов? Был ордер на обыск, есть понятые, присутствуют полицейские, ведётся протокол?



Я вижу на этом видео только внутреннюю охрану отеля, менеджеров. Они не имеют никакого права обыскивать туристов.
Понятно, что за этими туристами следили, что эта публичная порка очень тщательно готовилась.

Неужели нельзя было решить этот вопрос приватно, призвать людей к порядку не при помощи вот такой широко разрекламированной акции? Это же полное неуважение к туристам и, представьте себе, к той стране, из которой они прибыли на отдых.

Если мода потрошить чемоданы русских туристов приживётся, будьте готовы открыть и свои чемоданчики. И позор вам, если в них окажется маленький пузырёк отельного шампуня или фигурное мыло. Вас покажут со всех экранов, вывалят ваши вещи на пол, протащат по всем новостным программам.

По-моему, это называется самосуд. Нельзя против одного нарушения выставлять целый ряд более серьёзных нарушений. Господа юристы, что скажете?!

А мне кажется, что хорошо бы нашим туристам и турагентствам внести этот отель в чёрный список навеки. К слову, Aventura Park — это не какая-то захудалая трёшка, а отель 5* под Аланией.


Tags: #новости, Идиоты, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 1 2017, 08:13:11 UTC 7 months ago

  • New comment
Ситуация конечно гнусная, однако попавшие в неё люди сами творцы этой популярности. Кто поступил хуже - администрация отеля или гости страны вопрос дискуссионный. На месте Ростуризма я бы поступил обоюдожёстко: туристов внёс в список лиц, склонных к правонарушениям, а данные передал в таможню, чтобы их шерстили при каждом пересечении границы (в целях профилактики и воспитания); турецкий отель внес в список, не рекомендованных для посещения российскими туристами, как отель, где возможны провокации по отношению к россиянам.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →