Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Самая дорогая свадьба

Рубрика:"Вам и не снилось!"

Взорвались отечественные СМИ, все журналисты и светские хроникёры считают и считают, во сколько обошлась эта свадьба заказчикам. Ай-яй-яй! Считать чужие деньги - дурной тон, свои считайте!



На этой свадьбе были все лучшие: Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.

Роскошный зал Dolby Theatre в Лос-Анджелесе увидел даже ... ой, мамочки, не может быть!!!...нашего Андрюшу Малахова! Андрюша! Андрюша! Лучший! Ой, простите, увлеклась.



Ксения Собчак тоже не сдержалась в своём Инстаграме:








Журналисты смакуют: флористические композиции обошлись где-то в полмиллиона долларов.



За чей счёт банкет?



Скорее всего, платили отцы молодых. Лолита, невеста, - дочь крупного бизнесмена Эльдара Османова, Гаспар, жених, - сын Альберта Авдоляна.

Эльдар Османов - совладелец компании "Межрегионсоюзэнерго", которая, как пишет пресса, включает в себя такие активы, как «Тагилэнергосбыт» «Челябэнергосбыт», « Архэнергосбыт», «Вологдаэнергосбыт» , Хакакасэнергосбыт» и «Роскоммунэнерго". Уф, устанешь, пока перечислишь, а человек во всем этом работает! Учитесь, офисные грызуны!

46-летний Альберт Авдолян является основателем и владельцем компании «СКАРТЕЛ», держатель акций «Yota». Родом из Краснодара. Отец четырёх детей. По сведениям американских СМИ, вместе с супругой Еленой проживает в поместье в Беверли Хиллз, которое обошлось ему в 13 миллионов долларов.




Горько!

Это была светская хроника, если чо!




Tags: #новости, #светскаяжызнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →