Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Виталий Милонов: врачей - в тюрьму, размеры детородного органа - в паспорт

Депутат Госдумы Виталий Милонов против силикона и любых искусственных улучшений внешности. Он собирается запретить дамам увеличивать грудь и губы силиконом, а женщинам в возрасте – изводить хирургическим путём морщины. Такой запрос он направил министру здравоохранения Веронике Скворцовой.

- Это коверкание человеческого тела, - заявил депутат.

- И любая женщина, сделавшая такое, осознает, что ее не любят, ее внутренний мир не интересен. Они хотят понравиться кобелям и самцам. Но поймите, если парень хочет, чтобы вы увеличили грудь, он вас не любит, он желает сделать из вас говорящую резиновую куклу. А вот завтра этот моральный мутант найдет себе девку с грудью побольше и бросит вас. Потом у вас начнется загноение, выпадет что-то или отвалится. Радуйтесь тому, что дал Господь. Недавно видел шоу, где участвовали сестры Зайцевы. Посмотрите на них – страшные крокодилицы, которыми детей можно пугать. Пластические хирурги – это вредители, их надо пропустить по новому делу о врачах. Те, кто занимается подобным, пойдет в тюрьму как их предшественники в 30-х годах.

Однако для мужчин, сделавших пластическую операцию, депутат выдвигает иные условия.

- Это совершенно другой вопрос, - задумался Милонов. – Есть такие случаи, когда людям просто необходимо, как им кажется, сделать операцию. Бывают всякие несчастные случаи: пилы, косы или электогильотины. Но как понять, что человек изменил себе часть тела? Необходимо мужчине ставить печать в паспорте: «Внимание! Размер увеличен». Ну и сам размер тоже нужно написать.

Размер в паспорте - это круто, я считаю. И врачи-косметологи на нарах тоже.
А кроме того, мне кажется, что женщина идёт на разного рода улучшайзинги своей внешности именно ради себя любимой, чтобы нравится себе самой.

Замечание второе, исторически-бурчливое: дело врачей было совсем не в 30-е годы, и там не о косметологах. И не стоит его приводить в пример. Право, не стоит.

И, кроме того, позвольте уж взрослым женщинам самим решать, что делать со своим телом.

Или тогда давайте уж записывать в паспорт депутатам их результат ЕГЭ по истории и обществознанию. Хотя бы так. А то, право, оторопь берет от уровня компетенции наших законотворцов.

Кстати, и про сестёр Зайцевых как-то не по-мужски получилось. Некрасиво. А сестры вот:



Цитаты Милонова:


Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому нужна умная жена?

    "Самые дорогие келинки (невестки) в Киргизии - это красивые тринадцатилетние девочки из диких деревень. Им за взятку переделывают паспорта, меняя…

  • Я расскажу с самого начала...

    — Я расскажу с самого начала. Мне больше скрывать нечего. Я родилась в Киргизии. В 2009 году с родителями переехали в Калининградскую область. Нашим…

  • Сожительство - это не брак

    Меня от всех иллюзий, связанных с "гражданским браком" излечил в подростковом возрасте один случай. У моей мамы была еще студенческая подруга. Мама…

  • (no subject)

    Увидела в ФБ на страничке Анны Ольшанской. А почему нас не предупреждают о том, что детям нежелательно находиться на улице? Почему не рассылают…

  • Смайлик придумали русские!

    А сегодня день рождения смайлика! Именно 19 сентября 1982 — Скотт Фалман предложил использовать смайлики в качестве способа выражения эмоций при…

  • Мужчина отечественный: а есть ли из кого выбирать?

    Немало забавляют мужские комментарии к моим текстам о семейных отношениях. Серьёзные такие дядьки рассуждают, как правильную жену выбрать, какими…

  • Это ты моих детей немцам отдала!

    ...Тая в Мариуполе умерла от рака перед войной. А Лиза вышла замуж за ее мужа, потому что у него осталось двое пацанов. У евреев так принято. Если…

  • Туринская Плащаница - тайна, неподвластная человеку

    Одина из самых обсуждаемых в истории христианства святынь - Туринская плащаница.  В течение нескольких веков в соборе итальянского города Турина…

  • Цитата ТОПа ЖЖ

    "Уверена, что в туше свиньи не может быть ничего хорошего. Ни глубоких мыслей, ни большой души, ни сильной натуры. Можешь считать себя непризнанным…

promo nikolaeva сентябрь 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →