Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Блюдите убо, како опасно ходите



Блюдите убо, како опасно ходите... Правда, в конкретно этом случае - летаете. Никто не знает своего часа и своего времени. Особенно это понимаешь, когда вдруг видишь такое. Счастливая невеста, ее брат, фотограф-женщина на шестом месяце беременности, сам пилот. Все они в вертолете. Кто заказывает лимузины, кто на воздушном шаре расписывается. А здесь невеста должна была спуститься к жениху с небес на голубом вертолёте. Всего один километр не долетел этот вертолёт до места посадки. Погибли все. На этих кадрах - последние секунды жизни красивых, молодых и здоровых людей.




Tags: Горе

Recent Posts from This Journal

  • Драка "за русских" в самолёте

    Ужас, летящий на крыльях ночи. Поздно закончила работать, открыла интернет, и вот первое, что я увидела. Вы уже насладились? Даже не знаю, что…

  • А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит!

    С тех пор, как я пришла в ЖЖ, не устаю удивляться тому, как страстно и безоглядно люди тут любят ссориться и рвать в клочья отношения. Напишешь…

  • А будь у него оружие?

    Катя Матоян - лайф коуч и блогер из Лос Анджелеса: Лично я побаиваюсь вызвать приступ гнева у водителя (есть уже случаи, когда они ездили и…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments