Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Бойся попугая, слова произносящего!



Вот это история! Попугай посадил в тюрьму хозяйку. Говорящий попугай породы жако. У меня дома такой же живет.

Эти попугаи - одни из самых умнейших существ на планете. Но и вредные они страшно. Уж поверьте мне на слово. Сначала курлыкают и подзывают тебя словами "курочка моя, иди сюда", а потом - раз- и откусит пол-уха!


Мое ухо после встречи с клювом

Ещё и говорят они всякое разное, запутывающее явки и пароли. То киской мяучит, то спрашивает, где его хвостик? Может, если я его в полицию отнесу, и у меня спросят, почему я похитила птичкин хвост?! Но я не отнесу! Дураков нет!



А вот Кристина Келлер, первая жена трагически погибшего мистера Мартина Дурама отнесла запись криков попугая своего бывшего мужа в полицию. Потому что этот попугай кричал:"Не стреляй!"

И первая жена поняла, что именно так кричал несчастный Мартин, когда вторая жена решила его застрелить.


Как сообщают источники
, видеозаписи с криками птицы оказалось достаточно, чтобы присяжные признали вдову виновной в убийстве первой степени. Судья вынесет ей окончательный приговор в августе.

А вот мой подозрительный муж выдвинул версию о том, что именно первая жена обучила птаху этим словам! А потом доложила в полицию! Отомстила, так сказать, сопернице.


В любом случае, как хотите, но доверия у меня к этим жако нет!




Tags: #новости, Курочка моя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

  • Утро было не томным

    Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали! Продолжение банкета в дворовых условиях.…

promo nikolaeva 03:00, Суббота 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments