Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Пост отчаянного хвастовства

Да! Нескромно, знаю. Но иначе я все забуду и нечем мне будет утешаться долгими холодными зимними вечерами. У нас тут ветер, шторм и всякое такое. Короче, никто не купается. Кроме меня, конечно. Я если вижу еду, море и всякие другие любимые плюшки, удержаться никогда не могу.

Короче, плавала я, плавала, подальше отплыла, где не так качает, и между месяцем с одной стороны и солнцем с другой - качалась и качалась в пенных брызгах. Лепота!



Выхожу на берег - и вдруг вижу, как большой такой спортивный молодой мужик несётся ко мне, я скорее спряталась под сень своего сухопутного мужа. А мужик затормозил около мужа и кричит на весь пляж:"Ваша женщина - это что-то фантастическое! Мы всей компанией час следили за ней, решили, что у неё доска или круг под руками. Ну не может девушка так далеко плавать в волнах!

А потом, обратившись ко мне:"Позвольте пригласить вас к костру. Вино, шашлыки - просто как знак огромного уважения."

Мы, конечно, вежливо отказались. Но я была страшно довольна, что мои муж и сын услышали обо мне как о великом победителе стихий. А то, знаете ли, привыкли, что мама - это кто-то между кухней и работой. А большое видется на расстоянии! Хорошо ещё, что хоть пока не такое большое! :))))


Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помолимся об алиментщиках

    Сегодня в Донском монастыре проведут молебен обо всех детях, чьи отцы не платят алиментов. И об отцах неразумных тоже помолятся. Молебен состоится в…

  • Правой руки у дочери не будет

    Мама жертвы очень просит распространить информацию. Она боится, что преступник ускользнет от наказания. Поэтому этот текст тут. Что двигало…

  • ЗОЛОТО КРАСНОГО СУПЕРМЕНА

    Конкурс. Текст на конкурс. Итак,100 лет тому назад революция поперла по просторам РИ. Добралась она и до ее окраин. Пришла она и в Среднюю Азию!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →