Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Пост отчаянного хвастовства

Да! Нескромно, знаю. Но иначе я все забуду и нечем мне будет утешаться долгими холодными зимними вечерами. У нас тут ветер, шторм и всякое такое. Короче, никто не купается. Кроме меня, конечно. Я если вижу еду, море и всякие другие любимые плюшки, удержаться никогда не могу.

Короче, плавала я, плавала, подальше отплыла, где не так качает, и между месяцем с одной стороны и солнцем с другой - качалась и качалась в пенных брызгах. Лепота!



Выхожу на берег - и вдруг вижу, как большой такой спортивный молодой мужик несётся ко мне, я скорее спряталась под сень своего сухопутного мужа. А мужик затормозил около мужа и кричит на весь пляж:"Ваша женщина - это что-то фантастическое! Мы всей компанией час следили за ней, решили, что у неё доска или круг под руками. Ну не может девушка так далеко плавать в волнах!

А потом, обратившись ко мне:"Позвольте пригласить вас к костру. Вино, шашлыки - просто как знак огромного уважения."

Мы, конечно, вежливо отказались. Но я была страшно довольна, что мои муж и сын услышали обо мне как о великом победителе стихий. А то, знаете ли, привыкли, что мама - это кто-то между кухней и работой. А большое видется на расстоянии! Хорошо ещё, что хоть пока не такое большое! :))))


Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все агрессивное человечество

    — Звонок об этом поступил нам на горячую линию, — рассказал уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области Михаил Крупин. — Установлен факт:…

  • Один процент

    Если у вас тонкая душа и ранимое сердце, никогда, никогда не выходите замуж за математика. Потому что он все опошлит, то есть подсчитает. Короче,…

  • Может ли ведущий Первого канала позволить себе такое поведение?

    В эфире программы «Время покажет» на Первом канале от 12 октября ведущий Артем Шейнин вдруг неожиданно стал руками всяко трогать гостя программы…

promo nikolaeva september 1, 13:13
Buy for 350 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →