Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Воспитание в Инстаграме

Дети в Инстаграме. А что здесь такого? В Инстаграме давно вся жизнь. Так-то оно так. Но все чаще дети в Инстаграме - это проект. Мы не будет сейчас говорить об альтернативно одарённых родителях, которые делают экстремальные фотографии с ребёнком над пропастью, на крыше и так далее.



Нет, порассуждаем о родителях-творцах, которые что-то неординарное лепят из своих чад, а промежуточный результат выставляют на всеобщее обозрение, снабжая тегом #правильноевоспитание.

Вот, например, очень успешный проект - Максимка Резниченко, 5 лет. В год малыша поставили на самокат. В два - на BMX (велосипед для тренировки кроссменов). Сегодня по количеству своих достижений четырехлетний Максим может дать фору многим взрослым. Загибайте пальцы: лыжи, ролики, сноуборд, BMX, гироскутер, мотоцикл и квадроцикл, снегоход. Плюс турники, гантели, канаты в спортзале. и все это в картинках! Подписчики множатся, восхищаются.






instagramm.Maxim.reznichenko



Таких проектов становится больше с каждым днём. А почему, собственно, родители одни должны радоваться и восхищаться? Не вижу ничего плохого. Один только вопрос: а это на самом деле правильное воспитание? Тег соответствует истине?

И всегда ли дети искренне рады тому, что предлагают им родители? Меня вот несколько смущает выражение лица этой крохотной "моржихи", которую родители с грудничкового возраста приучают к ледяной воде.



Фото: Мария ЛЕНЦ


Tags: #правильноевоспитание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

  • Утро было не томным

    Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали! Продолжение банкета в дворовых условиях.…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments