Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дух. РФ

Здравствуйте, Анастасия!

Мы предлагаем Вам, как популярному блогеру и лидеру общественного мнения поучаствовать в нашем уникальном проекте - Всероссийской патриотической культурной экспедиции «Традиции Духа», потому что с нами Вы сможете войти в историю!

У Вас есть шанс присоединиться к нам 29 и 30 августа на Красной площади в Москве, а также 2 сентября в Екатерининском парке столицы, где будут проходить наши мероприятия. Они посвящены нашим самым главным российским скрепам. Мы убеждены: это то, что мы должны пронести через сотни лет и сохранить для будущих поколений! Иначе потомки нас не простят. Мы хотим возродить и сохранить то, чем мы отличаемся от других народов и от тех людей, у которых религией являются деньги — это наш Дух. У Вас есть шанс внести свой вклад в возрождение русского Духа, поучаствовав в нашем проекте и поддержав нас.

Кульминацией проекта станет создание вышитой золотошвейной карты России, где золотыми нитями торжокских мастериц будет вышит маршрут экспедиции «Традиции Духа». Эта карта будет преподнесена в дар Президенту РФ В.В. Путину.

Если и Вы разделяете наши цели, приобщайтесь к тому, что мы начали делать и помогите нам. А мы можем помочь Вам. Как? Расскажем при встрече, поделимся своими задумками и планами. Заходите на наш сайт традиции-духа.рф и в наши группы в соцсетях.

С приветом, оргкомитет Всероссийской патриотической культурной экспедиции «Традиции Духа».







Tags: Письмо позвало в дорогу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только для взрослых

    Наверное, социальные ориентиры для молодых - это и есть реальный рисунок времени: "Быть шофером хорошо, а летчиком — лучше, я бы в летчики пошел,…

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments